+ Reply to Thread
Page 9 of 17 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast
Results 97 to 108 of 194

Thread: OBAT UNTUK ME MERAH KAN ARWANA SUPER RED

  1. #97
    No. ACI Card: 001-444
    Super Dragon
    dave77 well known in the community dave77 well known in the community dave77's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    ARO ROOM
    Posts
    3,800
    Rep Power
    15
    jujur bro's kalo mata awam seperti kita gak bisa terlalu bedain, mana obat atau mana tanning. ketauannya kalo treatmen di hentikan, warna ikan akan drop.

  2. #98
    No. ACI Card: 001-444
    Super Dragon
    dave77 well known in the community dave77 well known in the community dave77's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    ARO ROOM
    Posts
    3,800
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by RuslanArwana View Post
    Nah ini dia Master nya angkat Bicara.
    SETUJU banget...

    Tapi, dalam KONTES ARO masih ada yang tega memakai obat pe Merah ini.
    Nanti ketahuan juga, biasa nya tiga - empat bulan Warna Ikan pasti NgeDrop.
    Walo dirawat standart.
    kita juga masi cupu piara ikan bro...
    buktinya belum pernah dapet piala...
    he.he,he,,,
    kalo uda master mah, uda banyak pialanya bro...

  3. #99
    No. ACI Card: 005-555
    Super Dragon
    RuslanArwana has many friends RuslanArwana's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Juanda-Surabaya CP:081231280404 pin BB 2B161402
    Posts
    4,656
    Rep Power
    9
    Terima kasih semua........... yang sudah Share dengan Tread ini.

    Disini khan kita buat tukar ILMU dan tukar INFO.

    Saya juga baru tahu Aro tahun 2009, anak kemaren sore....
    Di rumah cuman ada Aro Silver sekarang, tp klo belajar ilmu Aro tetap jalan.
    Kata master2 saya ini TK aje bloom lulus.........(ga kuat di modal nya.......... keburu habis)

    Sebenar nya kalo mo belajar Ilmu merawat Aro, kita bisa dapat dari master2 penjual Aro di pasar2 ikan.
    Mreka sudah puluhan tahun bergelut di dunia Aro, Sudah ratusan atau Ribuan Aro mreka obok2.
    Tapi yang jelas Ilmu merawat Aro itu ga murah, karena kita harus beli dan mengalaminya sendiri.

  4. #100
    No. ACI Card: 005-555
    Super Dragon
    RuslanArwana has many friends RuslanArwana's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Juanda-Surabaya CP:081231280404 pin BB 2B161402
    Posts
    4,656
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by dave77 View Post
    kita juga masi cupu piara ikan bro...
    buktinya belum pernah dapet piala...
    he.he,he,,,
    kalo uda master mah, uda banyak pialanya bro...
    Bro Dave77 ini suka merendah.
    Belum pernah dapet Piala.

    Tp klo ga ada Bro Dave77, siapa yang BIKIN PIALA nya............

    SUKSES SELALU DAN TERIMA KASIH ATAS DEDIKASIHNYA DI DUNIA ARO INDONESIA

  5. #101
    Registered Member afif is pH Netral 7
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5
    Rep Power
    0
    Salam kenal, sy beli arwana super red setelah satu hari dipelihara lalu tidak mau makan sampai hari ini (3 hari)
    mohon bantuan informasinya dari para senior karena saya awam
    thanks

  6. #102
    Scleropages popong is pH Netral 7 popong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    576
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by afif View Post
    Salam kenal, sy beli arwana super red setelah satu hari dipelihara lalu tidak mau makan sampai hari ini (3 hari)
    mohon bantuan informasinya dari para senior karena saya awam
    thanks
    bikin thread baru aja bro biar dapet jawaban yg puas dari master2 ACI..

  7. #103
    No. ACI Card: 001-014
    Dragon
    danielcostan is pH Netral 7 danielcostan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ningbo, Zhejiang, China
    Posts
    1,547
    Rep Power
    5
    masih adaptasi sama lingkungan baru kali bro. coba aja kasih pakan hiddup. kasih udang hidup tapi tanduknya di patahin dulu biar ga nyangkut, kalo udangnya kecil langsung juga aman.
    heater taro di 30-32 biar cepet laper.

  8. #104
    No. ACI Card: 001-014
    Dragon
    danielcostan is pH Netral 7 danielcostan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ningbo, Zhejiang, China
    Posts
    1,547
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by popong View Post
    bikin thread baru aja bro biar dapet jawaban yg puas dari master2 ACI..
    blom ngerti bikin thread baru sepertinya bro popong. mohon di bantu itu.

    se aACI ini cuma bro popong yang ring aronya diamond. woooww...
    (kabuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrr.........)

  9. #105
    Scleropages popong is pH Netral 7 popong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    576
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by danielcostan View Post
    blom ngerti bikin thread baru sepertinya bro popong. mohon di bantu itu.

    se aACI ini cuma bro popong yang ring aronya diamond. woooww...
    (kabuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrr.........)
    tinggal klik post new thread cret..cret..cret.. beres... hehehe ikutan kaburrr...

  10. #106
    Aro Lover ecunoq is pH Netral 7 ecunoq's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    155
    Rep Power
    5
    ane pernah lihat ikan pajangan ditoko ukuran sekitar 30 cm. dalam kurun waktu 2 bulan ikan berubah dari warna kuning orange ke merah darah. lampunya cuma NAN 30 watts
    ( soal perkembangan ikan setelah 2 bulan tidak berubah jauh sekitar 2-3 cm) cuma warnanya.. beda drastis.

    jadi curiga deh.... dengan pakannya


    kalo ada yg jual daging ikan salmon.. kasih makan aja tuh ikan buat ke aro. pasti merah tuhhh aro agan

    kalo ikan ane kasih makan sapi cincang

  11. #107
    No. ACI Card: 005-555
    Super Dragon
    RuslanArwana has many friends RuslanArwana's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Juanda-Surabaya CP:081231280404 pin BB 2B161402
    Posts
    4,656
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by ecunoq View Post
    ane pernah lihat ikan pajangan ditoko ukuran sekitar 30 cm. dalam kurun waktu 2 bulan ikan berubah dari warna kuning orange ke merah darah. lampunya cuma NAN 30 watts
    ( soal perkembangan ikan setelah 2 bulan tidak berubah jauh sekitar 2-3 cm) cuma warnanya.. beda drastis.

    jadi curiga deh.... dengan pakannya


    kalo ada yg jual daging ikan salmon.. kasih makan aja tuh ikan buat ke aro. pasti merah tuhhh aro agan

    kalo ikan ane kasih makan sapi cincang
    Mungkin Ikan nya sudah bakat Merah Bro...... Dan setiap malem pas tutupToko di Tanning......... kita khan ga tahu...?.........

  12. #108
    Aro Lover ecunoq is pH Netral 7 ecunoq's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    155
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by RuslanArwana View Post
    Mungkin Ikan nya sudah bakat Merah Bro...... Dan setiap malem pas tutupToko di Tanning......... kita khan ga tahu...?.........
    kalo gua lihat dia tanning sih air tanknya gak banyak2 amat.. dan setiap hari ada refill air ke tank. ( ikan tersebut udah terjual 20jt..2 bln seblm merah 10 jt)

    yah kurasa emang genetiknya bakat merah soalnya ada beberapa ekor ikannya yg satu angkatan ada yang merah.

    gw juga ada ambil SR nya cuma bukan satu angkatannya. uk baru 20- 23cm. tp masih pucet

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
[Output: 87.07 Kb. compressed to 76.43 Kb. by saving 10.64 Kb. (12.22%)]