+ Reply to Thread
Page 9 of 23 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast
Results 97 to 108 of 265

Thread: Terima pesan / bikin akuarium

  1. #97
    Akuarium Spring Hill Kemayoran : 210 x 60 x 75

    Bos Jody Lg Mejeng




  2. #98
    Quote Originally Posted by popopo View Post
    awesome .!!!
    Lumayan lah Thx

  3. #99
    udah terima pesanan lagi belom bos ??atau masih ngerjain utk restoran??

  4. #100
    mau tanya kalo mau buat akuarium uk 180 x 70 x 70 bagusnya pakai ketebalan brp? dan harganya? pls pm

  5. #101
    @ Anakdugem : Yg di Pik sudah kelar, tapi masih tanggung jawab saya sampai pembukaan restorannya nanti.
    Harga akuariumnya sdh saya PM. Thx Bos

  6. #102
    Registered Member yayanovaganza is pH Netral 7
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Sunter Akuarium View Post
    @ Anakdugem : Yg di Pik sudah kelar, tapi masih tanggung jawab saya sampai pembukaan restorannya nanti.
    Harga akuariumnya sdh saya PM. Thx Bos

    Kalau ke wilayah ciledug bisa dikirim ngga, walau hanya pesen satu ukuran: P: 70, L 25, T: 45???....
    pake kaca optic clear

  7. #103
    Quote Originally Posted by yayanovaganza View Post
    Kalau ke wilayah ciledug bisa dikirim ngga, walau hanya pesen satu ukuran: P: 70, L 25, T: 45???....
    pake kaca optic clear
    Kaca Optic nya sedang kosong, kira2 awal April baru ada.
    Ada kaca baru ada harganya. Jadi nga bisa dihitung sekarang. Sorry Pak.
    Biasanya Akuarium diambil sendiri, biar ngirit ongkos kirim yg cukup lumayan..

  8. #104
    Hampir Finish Golden Seafood Restauran Di Pik, sedang pasang Chiller, ternyata tabung Chillernya pada bocor,, hehehe.. Pemborong Chiller kurang teliti pengerjaannya.







  9. #105
    Aro Lover ariefsa is pH Netral 7 ariefsa's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    serang banten
    Posts
    153
    Rep Power
    5
    Mau pesen aqua optic clear ukuran 150x60x60 brp ya?? Pm please

  10. #106
    Quote Originally Posted by ariefsa View Post
    Mau pesen aqua optic clear ukuran 150x60x60 brp ya?? Pm please
    Lagi kosong pak. Coba April di tanyakan lagi..Thx

  11. #107
    No. ACI Card: 005-555
    Super Dragon
    RuslanArwana has many friends RuslanArwana's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Juanda-Surabaya CP:081231280404 pin BB 2B161402
    Posts
    4,656
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by Sunter Akuarium View Post
    Lagi kosong pak. Coba April di tanyakan lagi..Thx
    Boss gambar2 di Page - page sebelumnya di Comp saya kock ga ada / munculnya gambar Kodok doank .....?

  12. #108
    Quote Originally Posted by RuslanArwana View Post
    Boss gambar2 di Page - page sebelumnya di Comp saya kock ga ada / munculnya gambar Kodok doank .....?
    Hahaha.. Mungkin karena saya lupa save di Imageshack nya. Jadi kehapus dari sananya..

    Kira2.. yg di halaman berapa Nih.. Nanti kalo masih nga bisa, saya Upload lagi.

    Thx

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
[Output: 84.79 Kb. compressed to 74.22 Kb. by saving 10.57 Kb. (12.47%)]