+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 12 of 13

Thread: beli aquarium di surabaya

  1. #1
    Registered Member edo1980 is pH Netral 7
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    beli aquarium di surabaya

    Gue lg mencari aquarium baru/bekas buat arwana gue. Kalo ada diantara kawan2 yg mau jual aquariumnya tolong sms gue di 081524603060. Kalo pun ada yg mau rekomendasikan dimana toko aquarium yg murah dan bagus di surabaya, sy akan sangat berterima kasih.

  2. #2
    No. ACI Card: 001-008
    Super Dragon
    kangga has many friends kangga's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    SERPONG
    Posts
    4,232
    Rep Power
    9
    Ini Bro ada mo lepas bersama Aro dan Aq.

    http://www.aroclubindonesia.com/foru...ead.php?t=7001

    Org Suraboyo jg.. Mungkin kamu bisa hubungi dia...


    Salam Kenal.


    Kangga.

  3. #3
    Registered Member primero is pH Netral 7
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Rep Power
    0
    kalo di surabaya biasanya di kayon itu ada yg buat aquarium. tapi kalo masalah harga tergantung mau sebesar apa aquariumnya. biasa sih aku buat di frans aquarium di kayon. garapannya lumayan kok. cocok dgn harganya.

  4. #4
    No. ACI Card: 005-128
    Super Dragon
    maseja has many friends maseja's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    3,311
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by edo1980
    Gue lg mencari aquarium baru/bekas buat arwana gue. Kalo ada diantara kawan2 yg mau jual aquariumnya tolong sms gue di 081524603060. Kalo pun ada yg mau rekomendasikan dimana toko aquarium yg murah dan bagus di surabaya, sy akan sangat berterima kasih.
    Pak mau cari ukuran berapa?
    tq

  5. #5
    Scleropages Robbybpn is pH Netral 7 Robbybpn's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Balikpapan
    Posts
    707
    Rep Power
    5
    Iya betul dikayoon / di jl. irian barat kalo hari sabtu malam kan jalanan ditutup untuk jual ikan dan aksesories (pasar malamnya ikan).
    Jangan hari senin - jumat datengnya entar dapetnya bencong bro...hihihihi

  6. #6
    Registered Member edo1980 is pH Netral 7
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    13
    Rep Power
    0
    ukuran 130x60x60.

  7. #7
    No. ACI Card: 005-128
    Super Dragon
    maseja has many friends maseja's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    3,311
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by edo1980
    ukuran 130x60x60.
    Pak kalu mau ekonomis di kayun tapi kalau mau agak premium pesan di PTC bag pet shop ujung ada khusus akuarium atau tengah di Wonorejo
    trims

  8. #8
    Arofanatic him69 is pH Netral 7 him69's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    237
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by maseja
    Pak kalu mau ekonomis di kayun tapi kalau mau agak premium pesan di PTC bag pet shop ujung ada khusus akuarium atau tengah di Wonorejo
    trims
    setuju pak.. ada lagi yang jual akuarium di Bratang tapi kualitasnya ya gak bisa dibandingin sama Wonorejo apalagi PTC.

  9. #9
    Super Dragon arofanatics well known in the community arofanatics's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    3,320
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by Robbybpn
    Iya betul dikayoon / di jl. irian barat kalo hari sabtu malam kan jalanan ditutup untuk jual ikan dan aksesories (pasar malamnya ikan).
    Jangan hari senin - jumat datengnya entar dapetnya bencong bro...hihihihi
    wedeww...ga jau2 ternyata..ada bety jg di pasar malam ikan hias sby. sama kyk disini pa, sumenep street dekat dgn lawang park, cuman bedanya disini ada yg mirip miyabi mukanya wkwkwkw

  10. #10
    Scleropages impy has many friends impy's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    715
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by arofanatics
    wedeww...ga jau2 ternyata..ada bety jg di pasar malam ikan hias sby. sama kyk disini pa, sumenep street dekat dgn lawang park, cuman bedanya disini ada yg mirip miyabi mukanya wkwkwkw
    Hapal betul yah si Mas Aroric..sampe bilang ada yang mirip miyabi

  11. #11
    Super Dragon arofanatics well known in the community arofanatics's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    3,320
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by impy
    Hapal betul yah si Mas Aroric..sampe bilang ada yang mirip miyabi
    buser lg mo grebek tag team...ga sengaja liat gituan

  12. #12
    Registered Member Adrian Faizal A. is pH Netral 7
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    29
    Rep Power
    0

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
[Output: 82.62 Kb. compressed to 72.10 Kb. by saving 10.52 Kb. (12.73%)]