+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: Jemani Mangkok & Hokery Batang Merah.

  1. #1
    Aro Maniac rudolf has many friends rudolf's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Depok,Indonesia
    Posts
    323
    Rep Power
    9

    Jemani Mangkok & Hokery Batang Merah.

    Mau tanya donk ama yg Hobby Anthurium....
    Gw kemarin abis jalan2 ke toko tanaman...gw ambil Wave Of Love 2 buah dan disana ada juga anakan jemani Mangkok dan Hokry Batang Merah (super red).

    Gw mau tanya bagusan yg jemani mangkok atau hokery batang merah???
    Berapa kisaran harga 2 jenis anthurium tersebut???
    Berapa lama untuk mencapai ukuran 50cm (dari ukuran 10cm)???
    Apa jemani mangkok dan jemani jaipong itu jenis yg sama???

    Trimakasih.

  2. #2
    Senior Dragon enzobali well known in the community enzobali's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Bali, Nusa Dua
    Posts
    2,497
    Rep Power
    11
    Wah ternyata bro kita satu ini juga hobby tanaman juga yah...ck ck ck ck...hebat

  3. #3
    No. ACI Card: 001-444
    Super Dragon
    dave77 well known in the community dave77 well known in the community dave77's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    ARO ROOM
    Posts
    3,800
    Rep Power
    15
    waduh, saya mah gaptek euy...
    kurang tau yang begituaan mah....

  4. #4
    Dragon fantasy_aquatic well known in the community fantasy_aquatic's Avatar
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    the rain city
    Posts
    1,258
    Rep Power
    12
    klo harga sama sih mending ambil jenmanii
    klo hokeri batang merah boleh juga tapi harusnya harga dibawah jenmanii
    klo beneran super red boleh diambil
    tapi ngga yakin deh klo 10cm itu beneran jadi super red IMHO

    klo mau hokeri batang merah yang daun udah 25cm
    contact saya yah...
    ada barang nih..

  5. #5
    Scleropages roysnovie has many friends roysnovie's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Posts
    560
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by rudolf
    Mau tanya donk ama yg Hobby Anthurium....
    Gw kemarin abis jalan2 ke toko tanaman...gw ambil Wave Of Love 2 buah dan disana ada juga anakan jemani Mangkok dan Hokry Batang Merah (super red).

    Gw mau tanya bagusan yg jemani mangkok atau hokery batang merah???
    Berapa kisaran harga 2 jenis anthurium tersebut???
    Berapa lama untuk mencapai ukuran 50cm (dari ukuran 10cm)???
    Apa jemani mangkok dan jemani jaipong itu jenis yg sama???

    Trimakasih.
    wave of love kena brapa duit ukuran brapa bro?
    lagi mahal lagi tu barang,...
    barang kosong terus....

  6. #6
    wah...gelap deh ama yg namanya tanaman...jenis sayuran aja suka bingung namanya apa...

  7. #7
    Scleropages alungsohot is pH Netral 7 alungsohot's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    535
    Rep Power
    8

    Talking

    Wave of love masih paling ngetop skrg ini, dan harga emang diatas rata2. Padahal dulu sdh banyak di indo, mulai taun ini populer lagi di kalangan pecinta tanaman.

  8. #8
    Scleropages roysnovie has many friends roysnovie's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Posts
    560
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by alungsohot
    Wave of love masih paling ngetop skrg ini, dan harga emang diatas rata2. Padahal dulu sdh banyak di indo, mulai taun ini populer lagi di kalangan pecinta tanaman.
    dulu, bijinya harganya gopek per biji, sekarang cemban....dulu semaiannya..kalo gak salah 20rebu sekarang 60 rebu, yg udah agak gedean jangan ditanya dah,....punya temen...dulu..dibagi2 in bibitnya, sekarang, diembat maling, abis semua

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
[Output: 61.11 Kb. compressed to 53.61 Kb. by saving 7.50 Kb. (12.27%)]