+ Post New Thread
Page 3 of 194 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 3872

Forum: Buy & Sell - Bursa Jual Beli

Buy & Sell forum for members - IT IS FREE !

  1. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL REKBER] CROWGUARD.com - Pengamanan Transaksi Online #1 di Indonesia

    Thread ini dibuat bersamaan adanya kerjasama antara AROCLUBINDONESIA.com (ACI) dengan Rekber CROWGUARD.com dalam penyelenggaraan rekening bersama (rekber) pada forum arwana tercinta kita. Untuk bertransaksi, silahkan bisa langsung klik banner kami di thread buy & sell seperti berikut: atau ...

    Started by CROWGUARD, 12-08-2013 04:47 PM
    3 Pages
    1 2 3
    aman, crowguard, rekber, rekening bersama, transaksi aman
    • Replies: 24
    • Views: 1,927
    22-02-2014 02:31 AM Go to last post
  2. Exclamation Sticky Thread Sticky: Read this before posting in Buy & Sell Section.

    Disclaimer : 1. ACI is not responsible for any information and transaction from this section (Buy and Sell) of ACI Forum. 2. All legal aspects of trading in this section (Buy and Sell) are the responsibitilty of each individual who posting advertisement in this section (Buy and Sell) of...

    Started by Hendri, 16-08-2005 10:09 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 33
    • Views: 10,741
    11-06-2007 09:21 AM Go to last post
  1. [SELL] Reverse Osmosis RO C.C.K 50 GPD

    alo kawan2 ACI, kali aja ada yg minat nih.. hallo kawan2, uda tidak terpakai, Reverse Osmosis RO C.C.K 50 GPD baru beli sekitar 2 bulan..Mulus, berkerja dengan baik.. Bonus 3pcs NANO FILTER Harga : 2juta Minat call 021-98070022

    Started by Danagloss, 27-01-2014 08:25 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 714
    15-04-2014 02:23 PM Go to last post
  2. LAMPU T F C + N A N - original

    buat member2 ACI yang membutuhkan lampu khusus TFC maupun NAN - all original - baik celup maupun bohlam toh :D, bisa dapatkan di DEPO ARWANA - Jl. Kartini Raya no 42 - telp 021-62201118/B] :):shake: stok available = 20 w - 30 w - 40 w bohlam 20 w = 58 cm ( di luar kaki bohlam ) bohlam 30 w = 89...

    Started by Goldenhead, 08-08-2012 08:27 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 213
    • Views: 14,647
    15-04-2014 02:10 PM Go to last post
  3. [SELL] arwana / arowana super red 45 cm

    dijual arowana super red uk 45 cm, warna sudah full ring, body tebal dan lebar silahkan lihat pada gambar untuk lebih jelasnya

    Started by reinerlesmana, 08-04-2014 10:07 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 615
    15-04-2014 12:13 PM Go to last post
  4. Golden red ukuran 8-10cm up :D murahn dan cakep2 :D silahkan diliat :D

    Golden red 8-10cm up Ekor lebar, dayung panjang, nyendok stock terbatas :D minat hubungi 081294111505 atau 76029B87 :D Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia terutama pulau jawa dan sumatera :D Ikan di garansi asli Golden red punya :D dan dari pekan baru yah ikannya :D Enjoy the...

    Started by pitak, 01-05-2013 06:48 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 119
    • Views: 6,703
    15-04-2014 10:26 AM Go to last post
  5. [SELL] AQUMEDI OXYCURE

    :shake:YG BERMINAT HUB 085718797180 Tambahkan 1 sendok teh (5g) OXYCURE untuk 50 liter air setiapminggu sekali. OXYCURE juga cocok digunakan pada saat penambahan air baru kedalam akuarium dan pada saat mensetting akuarium baru. Penggunaan OXYCURE dapatmencegah atau mengurangi timbulnya...

    Started by sugimin, 17-04-2013 08:43 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 131
    • Views: 4,353
    15-04-2014 09:17 AM Go to last post
  6. Crossback Arwana 24K dan Crossback Arwana 24K Golden head

    For Sell Crossback Arwana 24K dan Crossback Arwana 24K Golden head ! Limited Stock ! Ikan dari Lokal aja ga dari luar negeri tapi kualitas ga kalah saing :D minat? Hubungi 081294111505 atau 76029B87 Mau foto lebih ? langsung aja kontek ke Nomor yang telah tertera ! Fast Respond ! :D Melayani...

    Started by pitak, 03-04-2014 11:55 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 532
    15-04-2014 07:49 AM Go to last post
  7. [SELL] Arowana GOLDEN RED ( RTG ) 27 cm di PAMULANG, Tang Sel

    Pinjem Lapaknya ya Om Mod yang baik....:thumbs up Jual Bosen Arowana Golden Red ( RTG ) Spek : Ukuran : Kira- kira 27 cm Kondisi : Ikan sehat & Rakus, pipi sudah mulai kuning Ditawarkan dengan harga : 1,5 jt Nego di Tempat Lokasi : Pamulang, Tangerang Selatan Pantau : Sabtu - Minggu,...

    Started by I one, 14-04-2014 10:18 AM
    • Replies: 3
    • Views: 162
    14-04-2014 09:04 PM Go to last post
  8. Arwana super red Blood red ukuran 8-10cm up Asli Pontianak Ikan bagus-bagus

    Arwana Super red Blood red uk 8-10cm, 18-20cm, 22-25cm murah aja gan kualitas ikan panen tua, ikan cakep no DE, no Cakil, Dayung panjang, Ekor lebar, Kepala nyendok, Ikan bagus pokoknya. Digaransi Super red Asli. Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia gan. :) Digaransi selamat selama perjalanan. ...

    Started by pitak, 22-10-2013 12:57 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 53
    • Views: 4,908
    14-04-2014 08:48 PM Go to last post
  9. [SELL] Jual Canister Eheim 2260 clasic second, kondisi OK

    Permisi Om Mod, Saya mau jual Eheim 2260 clasic neh harga 3,5jt Nego, Kondisi mesin dan tabung masih ok. Barang ada di Bogor. Mau dijual karena terlalu besar. Yang dijual terdiri dari : 1. Mesin Eheim 2260 2. Tabung 3. Saringan untuk didalam tabung ada 2 4. Selang bawaan Ehiem warna hijau...

    Started by fjrbgt, 14-04-2014 05:51 PM
    jula canister eheim 2260
    • Replies: 0
    • Views: 71
    14-04-2014 05:51 PM Go to last post
  10. Thumbs up [SELL] Golden Head 24K Very Good Quality

    Selling Golden Head 24K Very Good Quality <br> We are selling Arowana Goldenhead 24K <br> Kualitas jaminan bagus, kepala nyendok, ekor rapat, kumis runcing <br>Yang pasti warna nya dijamin TOP! Ikan keturunan asli Indukan Malaysia! Diternakan di Indonesia! <br> KOMITMEN KAMI

    Started by betettop, 04-04-2014 07:45 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 711
    14-04-2014 08:58 AM Go to last post
  11. [SELL] SUPER RED ITL METALIK 15 cm II

    Permisi ACI mau numpang jualan : Satu lagi Arwana Super Red ITL + - 15 cm Metalik kinclong, base bersih kondisi sehat..lengkap chip dan sertifikat berminat bisa hub : Detri : 08122641645 PIN BB :267626A1 Thank U

    Started by JOGLO_AROWANA, 11-04-2014 10:42 AM
    • Replies: 11
    • Views: 358
    14-04-2014 07:41 AM Go to last post
  12. [SELL] JR. 61 -- Arowana SR Semi Parrot

    Met Siang temen2 ACI , Met siang om Admin :) For Sell !!! - JR. 61 -- Arowana SR Semi Parrot - SIZE -+ 35 CM, GOOD CONDITION - lengkap chip dan sertifikat - siap kirim pulau jawa dan luar jawa - garansi uang kembali 100% bila mati dalam pengiriman - ( ongkir ditanggung buyer ) - Lokasi :...

    Started by JOGLO_AROWANA, 06-11-2013 02:17 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 57
    • Views: 3,671
    14-04-2014 06:21 AM Go to last post
  13. SUPER RED ITL METALIK 15 cm

    Permisi ACI mau numpang jualan : Arwana Super Red ITL + - 15 cm Metalik kinclong, base bersih kondisi sehat..lengkap chip dan sertifikat berminat bisa hub : Detri : 08122641645 PIN BB :267626A1 Thank U :):):)

    Started by JOGLO_AROWANA, 02-04-2014 11:08 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 22
    • Views: 765
    14-04-2014 06:19 AM Go to last post
  14. Talking [SELL] Golden Red (RTG Riau) 13 dan 15 cm, Red Banjar 15 cm. MURMER

    Update stock 21 Maret 2014 : - Golden Red (RTG Riau) Export Quality, no cacat. 10-11 cm 650rb (inc serti n chip) -Golden Red (RTG Riau) Export Quality, no cacat. 13 cm. menerima pengambilan partai & eceran. bisa dengan serti & non serti. harga eceran : 700 rb include serti&chip. harga partai...

    Started by michellearowana, 12-03-2014 03:33 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 928
    13-04-2014 11:40 PM Go to last post
  15. [SELL] super red spoon head big tail red midas 20cm

    <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/4B-aOTcfZzI?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> for sale ...... <!--><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:TrackMoves/> <w:TrackFormatting/> <w:PunctuationKerning/> ...

    Started by Benzman83, 08-04-2014 04:23 PM
    • Replies: 5
    • Views: 295
    13-04-2014 11:30 PM Go to last post
  16. [SELL] paket pengobatan kulit muka ramuan dr.antony chang obat jerawat dokter

    selamat datang www.pelangsinggamat.com PAKET PENGOBATAN KULIT MUKA ramuan dr.Antony chang HARGA 350.000. Paket pengobatan kulit muka Ramuan Dr. Antoni Chang spesialis kulit

    Started by ayuputri, 12-04-2014 12:49 PM
    obat bopeng, obat jerawat, obat jerawat ampuh, obat keriput, obat pemutih muka
    • Replies: 0
    • Views: 23
    12-04-2014 12:49 PM Go to last post
  17. Thumbs up [SELL] gamat kecantikan muka atasi semua keluhan pada kulit muka

    selamat datang www.pelangsinggamat.com GAMAT KECANTIKAN MUKA HARGA 270.000. Mengatasi semua keluhan pada kulit muka dengan Gamat kecantikan muka

    Started by ayuputri, 12-04-2014 12:13 PM
    obat bopeng, obat jerawat, obat keriput, obat pemutih wajah, pemutih muka
    • Replies: 0
    • Views: 26
    12-04-2014 12:13 PM Go to last post
  18. Thumbs up [SELL] obat pelangsing herbal alami ekstrak gamat GAMAT DIET CAPSUL

    selamat datang www.pelangsinggamat.com PELANGSING GAMAT DIET CAPSUL HARGA 225.000. Gamat / sea cucumber & gold jelly merupakan biota laut yang sudah purba atau dikenal dengan sebutan teripang gamat dari ribuan spesies yang ada hanya sekitar 5% yang dapat diolah, hewan yang bergerak...

    Started by ayuputri, 12-04-2014 12:02 PM
    gamat, pelangsing, pelangsing badan, pelangsing tubuh, teripang
    • Replies: 0
    • Views: 17
    12-04-2014 12:02 PM Go to last post
  19. [SELL] pidsley - sell

    halo para member aci yang terhormat ane mau jual arowana satu satunya nih alasan di jual karena mau upgrade ke arowana golden red Size: 17-19 Umur: 3 bulan dari pembelian Kondisi seperti foto ekor merah di pinggiran dan jika pake lampu putih warnanya oranye pinggiran ekor merah Lokasi pasar...

    Started by ronaldsyarif, 10-03-2014 11:32 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 844
    12-04-2014 09:39 AM Go to last post
  20. [SELL] 90% goldhead xback

    Mau ngosongin tank dulu karena mau di perbaiki, terpaksa dijual 90% 24k goldhead crossback gw size kira2 43cman, ikannya spt difoto bros..lumayan nyendok,no DE, ring tebal hanya sungutnya 1 agak bengkok, ane kurang tau jg knp..yg lainnya perfect. lebih cakep lg kalau ditaro di tank hitam, jadi...

    Started by addoubt, 14-03-2014 07:52 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 43
    • Views: 1,379
    11-04-2014 10:56 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 27 users browsing this forum. (0 members & 27 guests)

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
[Output: 129.61 Kb. compressed to 113.14 Kb. by saving 16.47 Kb. (12.71%)]