+ Post New Thread
Page 2 of 120 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 2400

Forum: Photography and Arowana Showcase - Foto dan Tempat Mejeng Arowana

Show everyone your beloved arowana and joy

  1. :: VILLA ::

    <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Y9H5D8wEyp0?list=UUMYZZUAevLdnogG7i0j0L0g" frameborder="0" allowfullscreen>?rel=0</iframe> any comment n critics....tq

    Started by Benzman83, 18-07-2014 09:56 AM
    sale super red
    • Replies: 10
    • Views: 858
    15-09-2014 11:01 AM Go to last post
  2. Meet Kratos (42 cm)

    Permisi semua, Mau ijin share ikan saya yang baru, Kratos :cool::cool::cool: Semoga warnanya bisa muncul dalam waktu dekat :):) Mohon kritikannya :):) Kratos video: http://youtu.be/oxc5-tHLWWQ 15 hari ditempat saya dan sudah beradaptasi 9 July 2014

    Started by sikecil, 27-06-2014 01:01 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 33
    • Views: 2,405
    15-09-2014 10:12 AM Go to last post
  3. Trio Macan (Super Red Cross Belly / Polkadot)

    Perkenalkan, koleksi baru di Teras rumah. "Trio Macan":kekekekek Arwana Super Red Polkadot idaman saya sudah lama :I want it Yang 2 ekor Size 35-40cm Yang 1 ekor Size 30-35cm Pas dateng buka packing, saya coba Comtank. Tp gagal, Ikan compang camping. Akhirnya di angkat 1 ekor, lumayan...

    Started by RuslanArwana, 21-08-2013 06:17 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 23
    • Views: 1,935
    04-09-2014 02:24 PM Go to last post
  4. C A R N I V A L @ 2 0 1 4

    sharing photo2 ( yg msh sempat ke photo ) untuk member ACI :):shake: ( jgn bosen y :p) pic kanan bln Sept'13 -- pic kiri Mar'14

    Started by Goldenhead, 28-03-2014 07:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 34
    • Views: 2,879
    03-09-2014 07:22 PM Go to last post
  5. Ijin share gan, my new SR😊

    Perkenalkan SR nubie ukuran kurleb 20cm, mohon komennya guys...thanks all😊 Ini fotonya:

    Started by double, 03-07-2014 12:23 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 731
    03-09-2014 03:41 PM Go to last post
  6. Update orange dragon

    Size 40cm https://www.youtube.com/watch?v=4TwPOodhO0w

    Started by nguyenhieu07, 02-09-2014 11:18 AM
    • Replies: 1
    • Views: 285
    02-09-2014 12:26 PM Go to last post
  7. NGELIATNYA PAKE KACA MATA 3D YA!!! ( JUST KIDDING ) :D

    ISENG AJA TP IKAN ASLI PUNYA SDR YA...

    Started by Mr. World wild, 13-07-2014 11:05 PM
    • Replies: 6
    • Views: 565
    02-09-2014 10:04 AM Go to last post
  8. UPDATE MJT RED

    SIZE 45CM invite half brother watching.

    Started by nguyenhieu07, 28-08-2014 11:00 AM
    • Replies: 4
    • Views: 419
    29-08-2014 08:13 AM Go to last post
  9. Short body from cuchi

    Kiểm tra video này trên YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=m4S-OSJTPKg&feature=youtube_gdata_player Đă gửi từ iPad của tôi

    Started by Hachi, 16-08-2014 11:33 PM
    • Replies: 7
    • Views: 660
    28-08-2014 11:34 PM Go to last post
  10. New Kolektion 32 cm

    Koleksi baru, yg kemaren udah sold. size 32 cm, baru mau masuk kamar tanning nih... Mohon petunjuk suhu2 disini, bisa merah ga ya....klo dari atas keliat metaliknya green base... makasihhh:):)

    Started by Arkhan, 20-08-2014 09:39 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 20
    • Views: 985
    28-08-2014 06:03 PM Go to last post
  11. Smile Update - SR Ekor Kipas 40-45 cm

    Permisi ACI-ers Mau numpang update SR di rmh Ekornya ga pernah berhenti melambai :D:o Mohon saran suhu sekalian agar cepat merah :shake:

    Started by stvnsaputra, 24-08-2014 09:38 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 724
    27-08-2014 03:58 PM Go to last post
  12. Update "Color" SR 35cm up

    Hi All master-master dan semua member ACI Mau update SR yg dipelihara dari 8cm dari may 2013 sekarang ukurannya 35 cm up.... Anatomi nya standart abiss.... dikasih nama Color cuma harapin warnanya bisa merah nantinya..... Berikut videonya with white pll http://youtu.be/LI0MnLKQ3E8

    Started by kian_red, 09-08-2014 10:10 AM
    • Replies: 11
    • Views: 522
    25-08-2014 07:16 PM Go to last post
  13. "Totoro" +/- 35cm

    Kenalin penghuni baru di rumah.. Bisa merah gak yah kyak suhu2 d sini..? :) Newbie lagi bljr tanning.. Ditunggu komentar suhu-suhu ACI..

    Started by Bumblebee29, 04-07-2014 03:42 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 20
    • Views: 1,511
    25-08-2014 09:55 AM Go to last post
  14. mohon ijin share simpenan di rmh.. mohon kritik pedas nya ya

    Lama gak update.. ijin lagi ya senior2, suhu, teman2, admin, dll sori video update dr youtube aja.. silahkan di liat link nya :D :rolleyes: Doug : http://youtu.be/XX_ko8R1Nro using philips white lamp Moer : http://youtu.be/944lvQ8UrRE

    Started by ekosetiabudi, 11-06-2014 11:42 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 1,483
    23-08-2014 01:08 AM Go to last post
  15. Update si Thor

    nasib ikan ga di tanning iseng2 foto baru diupload lagi nambahin video terakhir kaga pake lampu

    Started by danielcostan, 25-06-2013 10:39 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 70
    • Views: 4,045
    22-08-2014 09:59 AM Go to last post
  16. Mr.Big & Slayer....SR 25cm....mohon kritikannya....

    UPDATE Video tanggal 15 Juli 2014 Keduanya baru mulai tanning pakai PLL 865 12 jam/hari, Lampu view: Nan Mohon pencerahan dari para Suhu mengenai Prospek Bodi & Warna kedepannya...:D 1. Mr.Big http://www.youtube.com/watch?v=BNowxY4FVxk 2. Slayer http://www.youtube.com/watch?v=s6m-xREivUo

    Started by firlibays77, 18-03-2014 10:41 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 34
    • Views: 1,701
    21-08-2014 10:30 PM Go to last post
  17. Koleksi di rumah 30-35 cm

    Koleksi SR yang ada di rumah size 30-35 cm...baru mau di tanning... semoga bisa merah beneran.....bukan merah lampu...:) Lampu pake sylvania grow lux... maap foto kualitas jelek, cuman pake hp aja..

    Started by Arkhan, 11-08-2014 07:57 AM
    • Replies: 9
    • Views: 450
    21-08-2014 10:28 PM Go to last post
  18. Kenangan MESSI,,,,

    <iframe src="//www.youtube.com/embed/QgpwcfcSZBQ" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe> Semoga bisa menjadi ikan idaman :love: pemilik barunya...

    Started by Benzman83, 18-07-2014 10:46 AM
    • Replies: 7
    • Views: 541
    18-08-2014 11:28 AM Go to last post
  19. Banjar

    Arwana Banjar

    Started by Abdi Dragon, 29-07-2014 07:18 PM
    • Replies: 4
    • Views: 420
    14-08-2014 02:38 PM Go to last post
  20. MACHO si ikan semi 30 cm

    Salam ACI, Saya mau memperkenalkan salah satu anak angkat saya :D MACHO si ikan semi ukuran 30cm yang masih kurus. Baru dibawa pulang kemarin dan dalam proses pemontokkan :kekekekek Warna hijau metalik terlihat sangat jelas dan terang dibagian kepala ikan :thumbs up Menerima segala...

    Started by KhunTieN, 12-08-2014 04:54 PM
    • Replies: 5
    • Views: 387
    14-08-2014 04:52 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 15 users browsing this forum. (0 members & 15 guests)

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
[Output: 110.14 Kb. compressed to 96.47 Kb. by saving 13.68 Kb. (12.42%)]