+ Post New Thread
Page 2 of 119 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 2378

Forum: Photography and Arowana Showcase - Foto dan Tempat Mejeng Arowana

Show everyone your beloved arowana and joy

  1. C A R N I V A L @ 2 0 1 4

    sharing photo2 ( yg msh sempat ke photo ) untuk member ACI :):shake: ( jgn bosen y :p) pic kanan bln Sept'13 -- pic kiri Mar'14

    Started by Goldenhead, 28-03-2014 07:20 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 33
    • Views: 2,081
    16-07-2014 07:18 AM Go to last post
  2. Dragunov from okt'13 to june'14

    Mohon masukan dari suhu2/master2 sekalian biar progress di dragunov kedepannya bisa lebih baik. Semua foto pake hape...jd mohon maklum untuk kualitas fotonya :D 10 Oktober 2013 (pertama kali nyemplung tank di rumah, masih di comm tank) pakan masih mix apa aja di kasih 15 December 2013...

    Started by johnsusanto, 29-06-2014 08:19 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 1,284
    15-07-2014 07:17 PM Go to last post
  3. RTG piyik

    udah lama kaga piara arwana;)...mohon komen :odan pencerahannya:). supaya gak salah rawat.;)

    Started by robby liu, 28-12-2013 11:19 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 863
    13-07-2014 10:10 PM Go to last post
  4. Baby Super Red

    :) baru di angkat dari comtank , size 16 cm an , agak susah juga ambil pic di aqrm besar, pls enjoy bro :shake: koleksi lainnya bisa di lihat di DEPO ARWANA - Jl. Kartini Raya no 42 - jakarta Pusat - telp 021-62201118

    Started by Goldenhead, 18-01-2010 09:16 PM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    • Replies: 236
    • Views: 17,266
    12-07-2014 08:59 AM Go to last post
  5. penghuni lama di rumah

    Dear ACI Update aro dirumah uk +/- 55cm up, ditunggu koment dan sarannya :shake::) thanks

    Started by arosr, 08-07-2014 02:01 PM
    • Replies: 4
    • Views: 246
    10-07-2014 01:57 PM Go to last post
  6. Meet Kratos (42 cm)

    Permisi semua, Mau ijin share ikan saya yang baru, Kratos :cool::cool::cool: Semoga warnanya bisa muncul dalam waktu dekat :):) Mohon kritikannya :):) Kratos video: http://youtu.be/oxc5-tHLWWQ 15 hari ditempat saya dan sudah beradaptasi 9 July 2014

    Started by sikecil, 27-06-2014 01:01 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 997
    09-07-2014 07:12 PM Go to last post
  7. Red face 4 Sekawan

    Suhu" ACI mohon masukannya supaya bisa jadi aro idaman. ukuran 10-12cm (belum di ukur lg). Baru 3 hari dikasih makan udang foto pakai lampu TL aja. ditunggu caci makinya suhu":o

    Started by VLooMz, 25-06-2014 09:41 AM
    • Replies: 5
    • Views: 441
    05-07-2014 09:53 PM Go to last post
  8. Neymar....SR20cm

    MOhon Komennya dari parah suhu Aci;)

    Started by robby liu, 01-07-2014 03:02 PM
    • Replies: 6
    • Views: 371
    04-07-2014 02:31 PM Go to last post
  9. Ijin share gan, my new SR😊

    Perkenalkan SR nubie ukuran kurleb 20cm, mohon komennya guys...thanks all😊 Ini fotonya:

    Started by double, 03-07-2014 12:23 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 324
    04-07-2014 01:04 PM Go to last post
  10. IKAN GOLDEN CROSSBACK PERTAMA NEWBIE SIZE KURLEB 45CM.....MOHON MASUKANNYA

    Suhu-suhu ACI, ini ikan goldencrossback pertama ane, banyak minusnya juga, sungut kiri putus tp gak sampai pangkal, mata kiri rada DE 95% sisanya ane demen karena warnanya udah lumayan naik tapi belum full banget sampai nutup semua... kira-kira treatment yang baik untuk ningkatin warna gmana ya?...

    Started by putra_one, 28-06-2014 11:54 PM
    • Replies: 10
    • Views: 498
    03-07-2014 11:14 PM Go to last post
  11. " Super Red 3M "

    Bagi temen2 yang belum kesampaian pelihara super red, ini udah ada " super red " yang 3M - Merah Murah Meriah :D :D :p :shake:

    Started by Goldenhead, 29-03-2010 10:50 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 101
    • Views: 7,556
    02-07-2014 09:55 PM Go to last post
  12. Messi...SR 30cm

    Mohon komen dari para suhu ACI. :o

    Started by robby liu, 01-07-2014 03:00 PM
    • Replies: 2
    • Views: 195
    02-07-2014 08:03 AM Go to last post
  13. my 50cm Ratchet

    permisi om moderator numpang share my 50cm sr mohon saran dan kritiknya thanks

    Started by buchere78, 27-06-2014 09:51 AM
    • Replies: 9
    • Views: 405
    30-06-2014 08:27 AM Go to last post
  14. Numpang Mejeng Arwana from Banjarmasin

    sdh lama gak Upload foto mejeng disini., semoga membawa rezeki,.,. :D update yg lainnya habis dipisah dari comtank

    Started by upik.langkar, 21-06-2014 08:30 AM
    • Replies: 7
    • Views: 359
    30-06-2014 08:22 AM Go to last post
  15. my 25cm prime

    permisi om moderator numpang share sr ane mohon saran dan kritiknya thanks

    Started by buchere78, 27-06-2014 09:37 AM
    • Replies: 5
    • Views: 339
    30-06-2014 08:15 AM Go to last post
  16. my 50cm Ratchet

    permisi om moderator numpang share my 50cm sr mohon saran dan kritiknya thanks

    Started by buchere78, 27-06-2014 09:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 114
    27-06-2014 09:44 AM Go to last post
  17. "MARC" SR ±40cm

    Selamat malam para senior dan suhu-suhu ACI :) Berikut koleksi ikan dirumah. Mohon pencerahannya dan jangan bosan ya:D

    Started by vendi, 14-07-2013 10:31 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 44
    • Views: 2,542
    24-06-2014 04:20 PM Go to last post
  18. mohon ijin share simpenan di rmh.. mohon kritik pedas nya ya

    Lama gak update.. ijin lagi ya senior2, suhu, teman2, admin, dll sori video update dr youtube aja.. silahkan di liat link nya :D :rolleyes: Doug : http://youtu.be/XX_ko8R1Nro using philips white lamp Moer : http://youtu.be/944lvQ8UrRE

    Started by ekosetiabudi, 11-06-2014 11:42 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 768
    21-06-2014 11:58 PM Go to last post
  19. elmo 30-35cm

    Salam kenal semuanya.. Newbie ijin post ikan yg akan datang minggu ini.. Lokasi cibubur

    Started by helmanfs, 13-06-2014 08:22 AM
    • Replies: 9
    • Views: 514
    16-06-2014 09:38 AM Go to last post
  20. Arwana di rumah

    Salam kenal senior2 aci,,mohon masukan untuk Aro saya, agar lbh OK hehehe..SR 50 cm..

    Started by anjar, 14-06-2014 06:59 PM
    • Replies: 6
    • Views: 451
    16-06-2014 08:03 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 12 users browsing this forum. (0 members & 12 guests)

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
[Output: 109.79 Kb. compressed to 96.08 Kb. by saving 13.71 Kb. (12.49%)]