PDA

View Full Version : Terima Pesan Aquarium Dan Rak Besi -Harga Murah-



andaro
30-06-2010, 05:51 AM
Build Your Aquarium

Bisa pesan ukuran sesukanya
1.Lama pengerjaan max 1 minggu (tergantung ukuran dan tingkat kesulitan)
2.Pemesanan diatas 500rb, DP minimal 50%
3.Harga dihitung berdasarkan harga kaca + biaya pembuatan
4.Sertakan Gbr, Sketsa atau apa saja yg bisa menunjukan model aquarium bila bentuknya tidak umum
5.Untuk harga silahkan pm
6.Hanya bisa antar weekend dan hari biasa tapi malam

Portfolio
http://img192.imageshack.us/img192/8018/gaaz2.th.jpg (http://img192.imageshack.us/i/gaaz2.jpg/) http://img713.imageshack.us/img713/2649/henryow1.th.jpg (http://img713.imageshack.us/i/henryow1.jpg/) http://img155.imageshack.us/img155/1429/john3.th.jpg (http://img155.imageshack.us/i/john3.jpg/)

http://img600.imageshack.us/img600/9430/kipai3.th.jpg (http://img600.imageshack.us/i/kipai3.jpg/) http://img17.imageshack.us/img17/9499/tian1.th.jpg (http://img17.imageshack.us/i/tian1.jpg/) http://img834.imageshack.us/img834/5424/tian2.th.jpg (http://img834.imageshack.us/i/tian2.jpg/)

http://img576.imageshack.us/img576/5069/kipai2.th.jpg (http://img576.imageshack.us/i/kipai2.jpg/) http://img836.imageshack.us/img836/4228/tommy4u.th.jpg (http://img836.imageshack.us/i/tommy4u.jpg/) http://img827.imageshack.us/img827/8568/bonga1.th.jpg (http://img827.imageshack.us/i/bonga1.jpg/)

http://img842.imageshack.us/img842/8678/jimre3.th.jpg (http://img842.imageshack.us/i/jimre3.jpg/) http://img339.imageshack.us/img339/1707/77x50x601.th.jpg (http://img339.imageshack.us/i/77x50x601.jpg/) http://img687.imageshack.us/img687/7307/140x60x501.th.jpg (http://img687.imageshack.us/i/140x60x501.jpg/)

http://img716.imageshack.us/img716/8678/120x60x607.th.jpg (http://img716.imageshack.us/i/120x60x607.jpg/) http://img251.imageshack.us/img251/8605/140x60x503.th.jpg (http://img251.imageshack.us/i/140x60x503.jpg/) http://img641.imageshack.us/img641/941/175x75x572.th.jpg (http://img641.imageshack.us/i/175x75x572.jpg/)

http://img824.imageshack.us/img824/534/60x30x301.th.jpg (http://img824.imageshack.us/i/60x30x301.jpg/) http://img405.imageshack.us/img405/2990/rak1w.th.jpg (http://img405.imageshack.us/i/rak1w.jpg/) http://img21.imageshack.us/img21/2342/80x40x501.th.jpg (http://img21.imageshack.us/i/80x40x501.jpg/)

http://img267.imageshack.us/img267/9194/100x47x702.th.jpg (http://img267.imageshack.us/i/100x47x702.jpg/) http://img816.imageshack.us/img816/2236/img00053201006101207.th.jpg (http://img816.imageshack.us/i/img00053201006101207.jpg/) http://img338.imageshack.us/img338/5334/120x60x602.th.jpg (http://img338.imageshack.us/i/120x60x602.jpg/)

http://img689.imageshack.us/img689/348/150x60x601.th.jpg (http://img689.imageshack.us/i/150x60x601.jpg/) http://img534.imageshack.us/img534/939/100x50x501.th.jpg (http://img534.imageshack.us/i/100x50x501.jpg/) http://img687.imageshack.us/img687/7452/60x40x40tutup1.th.jpg (http://img687.imageshack.us/i/60x40x40tutup1.jpg/)

*klik gambar untuk perbesar

Price List
80x40x40
5mm alas 8mm ==> Rp.225.000
6mm alas 8mm ==> Rp.275.000
8mm ==> Rp.375.000
8mm, alas 10mm ==> Rp.400.000
10mm ==> Rp.475.000

100x50x50
6mm alas 8mm ==> Rp.325.000
8mm ==> Rp.450.000
8mm, alas 10mm ==> Rp.475.000
10mm ==> Rp.550.000

120x50x50
6mm alas 8mm ==> Rp.400.000
8mm ==> Rp.500.000
8mm, alas 10mm ==> ]Rp.525.000
10mm ==> Rp.600.000

untuk ukuran lain, silahkan pm/posting
harga merupakan harga aquarium polos dan blm termasuk gosok halus


Meja Besi
http://a.imageshack.us/img405/2990/rak1w.th.jpg (http://img405.imageshack.us/i/rak1w.jpg/) http://a.imageshack.us/img535/4402/rak2.th.jpg (http://img535.imageshack.us/i/rak2.jpg/)
*klik gambar untuk perbesar

Harga
60cmx30cm, tinggi rak 70cm ===> 250rb
80cmx40cm, tinggi rak 80cm ===> 390rb
90cmx40cm, tinggi rak 90cm ===> 420rb
100cmx50cm, tinggi rak 90cm ===> 450rb
120cmx60cm, tinggi rak 90cm ===> 550rb
135cmx65cm, tinggi rak 90cm ===> 625rb


Meja kayu

http://i236.photobucket.com/albums/ff151/kudanilkejepit/1288864606-1.jpg

http://i236.photobucket.com/albums/ff151/kudanilkejepit/1288864606.jpg

http://i236.photobucket.com/albums/ff151/kudanilkejepit/1288864605.jpg

ada 3 grade kualitas pilihan meja
Grade A ==> 2.000.000 / m
Grade B ==> 1.750.000 / m
Grade C ==> 1.500.000 / m
yang membedakan antar grade adalah bahan, finishing dan detail pada meja.
harga diatas adalah per meter panjang meja dgn maksimal lebar 60cm, diatas itu silahkan pm.
contoh perhitungan harga, aquarium ukuran 120x50x50 meja dgn grade A, berarti harga nya adalah 1,2 x 2.000.000 ==> 2.400.000


Bisa antar seluruh Jakarta, plus Ongkir tentunya :D
Kalo mau ambil sndiri, posisi gw di ciledug bos


Fast Responses
021 990 994 83
Andaro

congwie
30-06-2010, 10:32 AM
wow mantap bro...
semoga sukses n lancar pak jualannya :)

anak medan
30-06-2010, 11:56 AM
ukuran akua yg ideal untuk 10 aro brapa bro? harga brp + besinya?

andaro
30-06-2010, 07:52 PM
wow mantap bro...
semoga sukses n lancar pak jualannya :)

thx bos :o


ukuran akua yg ideal untuk 10 aro brapa bro? harga brp + besinya?

cek pm bro

Dani Cristian
30-06-2010, 09:21 PM
sukses jualannya pak

J J
30-06-2010, 11:15 PM
Good luck bro.

marco
01-07-2010, 08:07 AM
mau tanya bikin rak besi ukuran 125x60 tinggi 90 berapa? tingkat...jadi di atas bisa taruh aquarium,bawah jg....
??????
itu besi 4x4 atau 5x5...

andaro
02-07-2010, 04:50 AM
sukses jualannya pak


Good luck bro.

thx bos


mau tanya bikin rak besi ukuran 125x60 tinggi 90 berapa? tingkat...jadi di atas bisa taruh aquarium,bawah jg....
??????
itu besi 4x4 atau 5x5...

samain aja gan hrg nya sama yg 120x50 tinggi 90 => 525rb (diluar ongkir)
iya gan, itu settingan nya emang untuk 2 tingkat aquarium. thx

Aro-X
02-07-2010, 03:32 PM
bro, pls pm harga dan spec utk aqua di pict. yg pertama(beserta rak kayunya)..
trims..

h4di
03-07-2010, 09:04 AM
bro, pls pm harga dan spec utk aqua di pict. yg pertama(beserta rak kayunya)..
trims..

Saya jg dong... mohon di pm ... :) :) :)
@ ARO-X; Itu aqua mau ditaro sebelah mana lagi pak :confused: :confused: :confused: :kekekekek :kekekekek :kekekekek

willz
03-07-2010, 12:36 PM
Bro,
Ditunggu 2 set aqua nya ya :)

andaro
03-07-2010, 05:55 PM
bro, pls pm harga dan spec utk aqua di pict. yg pertama(beserta rak kayunya)..
trims..


Saya jg dong... mohon di pm ... :) :) :)
@ ARO-X; Itu aqua mau ditaro sebelah mana lagi pak :confused: :confused: :confused: :kekekekek :kekekekek :kekekekek

cek pm bos :)


Bro,
Ditunggu 2 set aqua nya ya :)

okey, terima kasih pesanan nya

kangga
03-07-2010, 08:43 PM
Mantep.. Semoga lebih laris manis lagi.......

h4di
03-07-2010, 09:38 PM
Trims pak PM dah diterima ... :shake: :shake: :shake: :thumbs up

fyanzo
05-07-2010, 09:15 AM
pm sy kok blm diterima dng jelas bro...spam delete tuh ....waiting bls pmnya bro....tq:shake:

deddywz
05-07-2010, 10:47 AM
mg sukses jualannya bro,...

andaro
11-07-2010, 08:30 PM
skrg officially bisa mesen meja kayu bos

http://img704.imageshack.us/img704/8968/aquariummeja2.jpg

http://img18.imageshack.us/img18/9528/aquariummeja3.jpg

http://img401.imageshack.us/img401/8456/aquariummeja4.jpg

berminat??

pm aja ukuran nya :D

aristhe
17-07-2010, 08:22 PM
ukuran yg ideal untuk 9 aro brapa bro? tebal kaca ? harga brp + rak besinya ukuran 4 x 4 full ?
terus ukuran utk aqua saringan sump ? harga nya berapa ?

RuslanArwana
18-07-2010, 08:49 PM
Bozz ..... Kalo boleh tahu.....
Itu harga Aquarium dengan Kaca Apa ?.... (Asahi ato Mulia ato ..dll)

Makasih

hoodz
18-07-2010, 09:11 PM
Spam Deleted !

andaro
19-07-2010, 03:14 AM
@all : cek kotak surat yah :)

siguethea
19-07-2010, 08:38 PM
bisa kirim luar kota gak bro ???

andaro
20-07-2010, 10:33 PM
bisa kirim luar kota gak bro ???

cek kotak yah bro

maka
22-07-2010, 07:34 PM
pingin banget pesen, tapi lagi punya baby yang lagi belajar jalan..
bisa bahaya... sabar menanti deh
:D

andaro
23-07-2010, 02:17 AM
pingin banget pesen, tapi lagi punya baby yang lagi belajar jalan..
bisa bahaya... sabar menanti deh
:D

iya gan safety no 1 :thumbs up

ditunggu pesanan nya

:shake: :shake:

wiliamr
27-07-2010, 08:48 PM
Bro kalau ukuran 120x55x50 tebal 8m. standar.
anter cuma di graha. super netnya brapa?
thx

andaro
28-07-2010, 02:07 AM
cek kotak yah :D

Arowana_07
28-07-2010, 04:13 AM
bro, pls pm harga aqua beserta meja kayu, spec, ama ongkirnya,,:):)

untk aqua 2mx1mx70cm tebal 10mm beserta meja kayu dan ongkirnya?

aqua 3mx1mx70cm tebal 10mm beserta meja kayu dan ongkirnya?

minta tolong di pm yaa..:shake::shake:
thankz bro:shake::shake:

andaro
29-07-2010, 04:14 AM
cek kotak yah :D

andaro
04-08-2010, 12:19 PM
naikin ahh
biar ada yg mesen :D

beringin77
09-08-2010, 05:37 PM
bro, akua I : 120x60x60 kaca asahi tebel 10mm. filter atas 3 chamber. stiker biru 4 sisi.

akua II: 105x60x45 kaca asahi tebel 8mm. filter atas 3 chamber juga.

kaki pake besi siku yg lebar 4 cm (tebelnya kaga tau tuh) dgn uk: 135x60x110 dua tingkat plus styrofoam dan papan yah.

kena brp bro kalau segitu? harga nett yg mantap :D :shake:

btw kirim ke klapa gading yah.
tq.
<!-- / message -->

ksaandi
09-08-2010, 06:59 PM
wah nice choice nih. kl 2m x 70 x 1m tempered brp? trus kakinya dr besi brp ya pm please

andaro
10-08-2010, 02:24 AM
bro, akua I : 120x60x60 kaca asahi tebel 10mm. filter atas 3 chamber. stiker biru 4 sisi.

akua II: 105x60x45 kaca asahi tebel 8mm. filter atas 3 chamber juga.

kaki pake besi siku yg lebar 4 cm (tebelnya kaga tau tuh) dgn uk: 135x60x110 dua tingkat plus styrofoam dan papan yah.

kena brp bro kalau segitu? harga nett yg mantap :D :shake:

btw kirim ke klapa gading yah.
tq.
<!-- / message -->

koq rak nya lebih besar dari aquarium nya ya?? saya kasi hrg sesuai aquarium dan sesuai ukuran diatas ya. cek pm ya bos :shake:


wah nice choice nih. kl 2m x 70 x 1m tempered brp? trus kakinya dr besi brp ya pm please

cek pm bos :shake:

ben
10-08-2010, 04:32 AM
sukses jualannya bro..:thumbs up para ACI lovers sangat interest dgn brg2 bro tuh...:shake: :shake: :shake:

maseja
10-08-2010, 08:40 AM
semoga rejekinya lancar dan laris manis Pak

andaro
11-08-2010, 01:03 AM
makasih bos atas doa2 nya :d

andaro
14-08-2010, 02:26 AM
ayo yg baru dpt thr buat mesen tank baru :D

tigi6336
19-08-2010, 12:16 PM
Boleh juga nech, ane CTRL D dl ahk

:)

andaro
20-08-2010, 01:48 AM
Boleh juga nech, ane CTRL D dl ahk

:)


nanya dulu jg gpp koq, pm aja bos :D

andaro
26-08-2010, 12:33 AM
naikin ahh :D

gjoko
26-08-2010, 08:52 AM
bro tolong baca pm y..

tq

marco
26-08-2010, 11:47 AM
untuk akuarium ukuran 200x80x60 dengan ketebalan 13mm kena brapa bos??? beserta meja grade A? kalo boleh tau bahan grade A dan B apa??? terus untuk design model meja terserah kita atau gmna???dtunggu jawabannya

amisurya
26-08-2010, 01:01 PM
Wah.. wah.. banyk peminat nih bro aquany.. :thumbs up:thumbs up:thumbs up:thumbs up
termask aq.. :D:D:kekekekek:kekekekek:kekekekek:D:D
Ukrn 1,5x60x70 meja kayu brp y + ongkr k prngsewu, lampng ?

andaro
26-08-2010, 03:20 PM
bro tolong baca pm y..

tq

sudah bro, cekpm lagi :shake:


untuk akuarium ukuran 200x80x60 dengan ketebalan 13mm kena brapa bos??? beserta meja grade A? kalo boleh tau bahan grade A dan B apa??? terus untuk design model meja terserah kita atau gmna???dtunggu jawabannya

cekpm
:shake:


Wah.. wah.. banyk peminat nih bro aquany.. :thumbs up:thumbs up:thumbs up:thumbs up
termask aq.. :D:D:kekekekek:kekekekek:kekekekek:D:D
Ukrn 1,5x60x70 meja kayu brp y + ongkr k prngsewu, lampng ?

cekpm
:shake:

Julius
29-08-2010, 10:48 PM
Bro mau tanya harga 1 set aquarium 180 cm berikut lemari kayu berapa duit ?

kwetiau23
10-09-2010, 03:42 PM
Saya mau tanya untuk aquarium ukuran 160x75x110
Pake kaca tebal berapa?
pake filter atas (pakai kaca)

Harganya berapa?

Terima kasih

andaro
19-09-2010, 06:21 PM
Saya mau tanya untuk aquarium ukuran 160x75x110
Pake kaca tebal berapa?
pake filter atas (pakai kaca)

Harganya berapa?

Terima kasih

udah di pm yah

andaro
30-09-2010, 01:18 AM
naikin ahh biar ada yg liat..sambil nunggu champions league :D

andaro
07-10-2010, 01:29 AM
naikin ahh dikit :p

cungpok
07-10-2010, 11:42 PM
Bro kalau 150x60x60 + meja kayu grade c harganya berapa?
kaca asahi 12 mm
buat aquascape.

andaro
20-10-2010, 07:14 PM
Bro kalau 150x60x60 + meja kayu grade c harganya berapa?
kaca asahi 12 mm
buat aquascape.

udah di pm yaah :D

buchere78
20-10-2010, 08:25 PM
mau tanya kalo ukuran 200x100x100 +meja rangka ,150x55x100 P*L*T brp?

andaro
20-10-2010, 11:55 PM
mau tanya kalo ukuran 200x100x100 +meja rangka ,150x55x100 P*L*T brp?

cek inbox bos

Suma Han
21-10-2010, 01:02 AM
bos andaro saya mau bikin aquarium 170 X 80 X 70 (PXLXT) kaca 12 mm, baru mau coba pelihara aro nih...
brpan ya ... kalo kacanya bagus mana ya ??.. antara mulia vs semarang.. soalnya katanya sekarang justru yang bagus kaca semarang, karena pabriknya baru,
apa betul..???
kalo sekalian di kirim (Jakarta + brp ya)
tengs b4

andaro
21-10-2010, 02:50 PM
bos andaro saya mau bikin aquarium 170 X 80 X 70 (PXLXT) kaca 12 mm, baru mau coba pelihara aro nih...
brpan ya ... kalo kacanya bagus mana ya ??.. antara mulia vs semarang.. soalnya katanya sekarang justru yang bagus kaca semarang, karena pabriknya baru,
apa betul..???
kalo sekalian di kirim (Jakarta + brp ya)
tengs b4

cek inbox ya bos

arifn
22-10-2010, 12:48 AM
boss tanya akua ukuran 230x100x80 kena berapa ya? kaca prefer asahi tp kl ada yg lain ya boleh dikasih alternatif. Tolong ksh tau tebal kaca yg dipake skalian. Pake sump filter skalian ya.
Trus kalo tambah meja grade A brp?

Thanks :shake:

andaro
22-10-2010, 05:55 PM
boss tanya akua ukuran 230x100x80 kena berapa ya? kaca prefer asahi tp kl ada yg lain ya boleh dikasih alternatif. Tolong ksh tau tebal kaca yg dipake skalian. Pake sump filter skalian ya.
Trus kalo tambah meja grade A brp?

Thanks :shake:

udah di pm yah

Lucky_Red88
25-10-2010, 09:41 AM
Broo.... aqua 250 X 80 X 80 pake kabinet kayu jati laci 2 sisi, termasuk tutup atas, kaca tampered mulia atau lainnya yang crystal clear.
Sump filter pake kapasitas yang lebih besar kena berapa ?
Bisa tolong design dan harga berikut contact no di PM bisa ?

andaro
26-10-2010, 06:21 PM
Broo.... aqua 250 X 80 X 80 pake kabinet kayu jati laci 2 sisi, termasuk tutup atas, kaca tampered mulia atau lainnya yang crystal clear.
Sump filter pake kapasitas yang lebih besar kena berapa ?
Bisa tolong design dan harga berikut contact no di PM bisa ?

udah lewat ym yah bro

kens
28-10-2010, 03:45 PM
bro mau tanya dulu yah...
kalau bikin aquarium uk 150X65X75 kaca berapa tebalnya yah?
terus harganya berapa?

thanks...:)

andaro
30-10-2010, 05:21 PM
bro mau tanya dulu yah...
kalau bikin aquarium uk 150X65X75 kaca berapa tebalnya yah?
terus harganya berapa?

thanks...:)

udah di pm yah

andaro
10-11-2010, 11:28 PM
naikin deh.. :D

andaro
21-11-2010, 01:35 AM
naikin ahh

hendrikherry
25-11-2010, 04:45 PM
Pak kalo mau bikin meja besi tp pake besi hollow bisa ga? Untuk ukuran aquarium nisso yg 90cm

RuslanArwana
25-11-2010, 06:10 PM
AYO - AYO ................. SIAPA YANG MAU NAMBAH AQUARIUM LAGI ....................... KHUSUSNYA JAKARTA .............. BILA SBY BERAT DI ONGKOS.... BETUL............

andaro
26-11-2010, 01:31 AM
Pak kalo mau bikin meja besi tp pake besi hollow bisa ga? Untuk ukuran aquarium nisso yg 90cm

cek kotak surat ya pak


AYO - AYO ................. SIAPA YANG MAU NAMBAH AQUARIUM LAGI ....................... KHUSUSNYA JAKARTA .............. BILA SBY BERAT DI ONGKOS.... BETUL............

thx bos

Bahasuan
26-11-2010, 01:11 PM
Kalo 180 X 80 X 60 tebal 10mm. aquanya kena brapa and kaki besi kena berapa y pak?

andaro
28-11-2010, 06:32 PM
Kalo 180 X 80 X 60 tebal 10mm. aquanya kena brapa and kaki besi kena berapa y pak?

udah di pm yah

andaro
26-12-2010, 01:50 AM
naikin ahh

andaro
27-12-2010, 11:59 PM
naikin biar kliatan

anakdugem
28-12-2010, 08:42 PM
kalau mau buat akuarium ukuran 200 x 75 x 75 dengan kaca kualitas yang bagus yach, sisi kanan,kiri dan belakang sama bawah di kasih stiker hitam pekat...dengan paling 20-30 cm diatas aja stikernya.. , maunya pakai besi aja nga usah kayu...harga pm ke usi@cbn.net.id, lokasi di cipinang...dan satu lagi buat sesepuh aro...utk filter saya pakai canister 3 buah

khoe loen
28-12-2010, 09:01 PM
BRO.... TOLONG hitung aqua pxlxt ( 180 x 65 x 80 ) berikut meja kayu ( kalo ada jati ) tinggi meja 70 cm.tebel kaca tolong sesuaikan dgn ukurn aqua . tx

andaro
09-01-2011, 12:57 AM
semua udah di pm yah waktu itu

naikin ah, biar kelihatan di tahun baru ini :D

booker
11-01-2011, 10:18 AM
moga sukses jualannya

andaro
24-01-2011, 01:06 AM
naikin yah :D

azharie84
24-01-2011, 05:42 AM
naikin yah :D
semoga sukses pak jualannya,,boleh nih maen kesitu,saya ada dicaplin/larangan,pesan sekalian klo cocok,hehehe...

andaro
26-01-2011, 12:32 AM
semoga sukses pak jualannya,,boleh nih maen kesitu,saya ada dicaplin/larangan,pesan sekalian klo cocok,hehehe...

udah di pm yah alamat nya

andaro
10-02-2011, 03:41 AM
naikin yahh :D

andaro
16-02-2011, 11:06 PM
naikin lagi ahh

d_hingz
10-03-2011, 08:22 PM
filter atas chumber ada foto na gk?

andaro
16-03-2011, 12:26 AM
filter atas chumber ada foto na gk?

hmm..ga ada bos kayaknya, coba nanti sy cek2 lg deh di hp mungkin ada

andaro
09-04-2011, 06:43 PM
bump
bump

skalian update foto :D

Triatmoko
09-04-2011, 07:16 PM
wah mantap gan....moga laris manis lapaknya

Abdi Dragon
10-04-2011, 01:03 PM
bantu sundul gan.

anton_ft
10-04-2011, 02:18 PM
Moga laris maniss... Sayang ga di sby, ga bs liat2 hehehehehe

tomtom02
10-04-2011, 11:49 PM
sukses selalu dagangannya bro ;)

andaro
11-05-2011, 12:35 AM
naik ahh biar ada yg liat :D

barukemaren
11-05-2011, 09:55 AM
om klo ukuran 120x50x50 sekarang brp yh?
tq

andaro
18-05-2011, 09:37 AM
om klo ukuran 120x50x50 sekarang brp yh?
tq

udah di pm kmaren

ibram
28-05-2011, 09:37 AM
gw mau beli bro, tpi posisi di luar kota, mahal gak ya ongkirnya bro?

fery napolion
09-06-2011, 08:33 AM
:boss::boss::boss:sundul dulu ah...:Hello::Hello::Hello:penawaran yang menarik:):):)

andaro
27-06-2011, 11:14 PM
naikin ahh :D

RuslanArwana
27-06-2011, 11:27 PM
Rapi2 Garapanya.................... Sesuai dgn Harganya.............. coba ada di SBY...................

andaro
06-07-2011, 11:51 PM
Rapi2 Garapanya.................... Sesuai dgn Harganya.............. coba ada di SBY...................

makasih om..mudah2an ada rejeki untuk buka cabang disana :D

fauzi76
07-07-2011, 10:10 AM
PM alamat lengkapnya Gan, lokasi ane di Petukangan Selatan, kali aja bisa ane mampir liat2 langsung aquariumnya. Thanks Gan...

chapter3d
11-07-2011, 02:27 PM
Bro saya dah Trnsfer DP yaak..Tlp di Follow up...Thx

Jay1990
12-07-2011, 01:38 AM
Bro Tolong PM Harga Kalo Ukuran 150 Cm, L=60 cm, T=60 Cm, Tebal Kaca 8 mm & Alas 10 mm, Thank's Bro

andaro
12-07-2011, 08:30 AM
PM alamat lengkapnya Gan, lokasi ane di Petukangan Selatan, kali aja bisa ane mampir liat2 langsung aquariumnya. Thanks Gan...

udah via telp ya


Bro saya dah Trnsfer DP yaak..Tlp di Follow up...Thx

siap..siap..nanti dikabari kalo udah siap antar..thx


Bro Tolong PM Harga Kalo Ukuran 150 Cm, L=60 cm, T=60 Cm, Tebal Kaca 8 mm & Alas 10 mm, Thank's Bro

cek pm bro

mudakir
14-07-2011, 05:35 PM
Pak, mau pesan aquarium ukuran 175 x 75 x 75 , untuk diisi air ketinggian 70 pakai ukuran kaca berapa dan dan harga berapa.? ditunggu PM nya

andaro
16-07-2011, 02:22 AM
Pak, mau pesan aquarium ukuran 175 x 75 x 75 , untuk diisi air ketinggian 70 pakai ukuran kaca berapa dan dan harga berapa.? ditunggu PM nya

udah di pm ya

ayungrh
07-08-2011, 05:14 PM
Boss, kemarin saya SMS kok belom dibales hehehehe......
Tinggi rak besi ideal utk melihara Arowana berapa ya Boss?
kalo pesan rak besi ukurang P: 150cm, L: 60 cm, T:90cm kena berapa boss? pakai besi berapa?
Terima Kasih

erwiniswiyadi
27-08-2011, 03:12 AM
sy ada aq 190 x 70 x 70 tebel 12mm
bisa gak di modif jadi 135 x 60 x 60

ane pesen Rak besinya sama ente tentunya + biaya modif aq tsb

info ya om....

RuslanArwana
27-08-2011, 03:59 AM
sy ada aq 190 x 70 x 70 tebel 12mm
bisa gak di modif jadi 135 x 60 x 60

ane pesen Rak besinya sama ente tentunya + biaya modif aq tsb

info ya om....

Wah baru turun gunung.............. lama ga OL nich........

erwiniswiyadi
27-08-2011, 10:55 PM
Wah baru turun gunung.............. lama ga OL nich........
hehehe.... iya om.. masih sibuk nih...

andaro
05-09-2011, 10:37 PM
sy ada aq 190 x 70 x 70 tebel 12mm
bisa gak di modif jadi 135 x 60 x 60

ane pesen Rak besinya sama ente tentunya + biaya modif aq tsb

info ya om....

cek inbox bos

thx

henryow
03-10-2011, 01:34 PM
Pak Andaro, saya udah kasih dp hampir 1.5 bulan tapi aquarium saya masih belum sesih ? Tel angak jawab , bb angak reply ! Terus sekarang gimana aquarium saya masih jalan atau angak?

bijikodok
20-11-2011, 09:16 AM
Pak Andaro, saya udah kasih dp hampir 1.5 bulan tapi aquarium saya masih belum sesih ? Tel angak jawab , bb angak reply ! Terus sekarang gimana aquarium saya masih jalan atau angak?

waduh, baru mau order.... kok ada kyk gini"an.... hehehe.... nunggu kelanjutan nya dl deh.
semoga cpt selesai.

Eko Nugroho
20-11-2011, 10:27 PM
Maaf bro, klo boleh tahu bahan mejany kayu apa?Apa tdk ada pilihan design?Bgmn dgn kirim luar kota?Sukses y dagangannya, lanjutkan..:thumbs up:thumbs up:shake::shake:

ghoezz
20-11-2011, 10:36 PM
Bantu sundul pak..
moga makin laris usaha nya..:thumbs up
up..up..up..:shake:

monyet
25-12-2011, 05:24 PM
misi bro numpang nanya
alamat lokasinya dimn bro?

pribab
12-03-2012, 11:26 AM
Pak Andaro,

Saya mau pesan aq ukuran 150x60x60 kaca 10mm plus kaki besi yang siku...plus onkir ke citayam depok....
Saya jg mau pesan kaki besi ukuran 120x60 tinggi standart aja...90cm boleh...super nett ya bos...
Thanks..
Budi

b43hq
13-03-2012, 05:39 AM
gan mau tanta kl aqua ukuran 120x60x60 filter samping kaca 8mm +rak besinya + ongkir ke sunter brp...??

danielcostan
13-03-2012, 07:17 AM
Kaca yg dipake tipe apa? Tempered/biasa?
Uk 150x60x60 + sump & kaki besi brp?

rxkingz73
13-03-2012, 07:41 AM
gan mau tanta kl aqua ukuran 120x60x60 filter samping kaca 8mm +rak besinya + ongkir ke sunter brp...??

Numpang ya bro, kalau ane uk sama diatas tebal kc 1cm+rak besi+onkir Bekasi(HI)?
Thanks.

danielcostan
13-03-2012, 09:23 AM
bermasalah nih sepertinya

rxkingz73
13-03-2012, 09:34 AM
bermasalah nih sepertinya

Gak ada respon atau sdh ngak aktif nih ?

danielcostan
14-03-2012, 09:57 PM
Pak Andaro, saya udah kasih dp hampir 1.5 bulan tapi aquarium saya masih belum sesih ? Tel angak jawab , bb angak reply ! Terus sekarang gimana aquarium saya masih jalan atau angak?

kasus nih bro keliatannya

fery napolion
14-03-2012, 11:05 PM
Pak Andaro, saya udah kasih dp hampir 1.5 bulan tapi aquarium saya masih belum sesih ? Tel angak jawab , bb angak reply ! Terus sekarang gimana aquarium saya masih jalan atau angak?


waduh udah 1,5 bulan bro Henry.....lama bener, bgm pak Andaro pertanggung jawabannya??

danielcostan
15-03-2012, 04:30 PM
waduh udah 1,5 bulan bro Henry.....lama bener, bgm pak Andaro pertanggung jawabannya??
banyak ini ko fer, di kaskus juga ada nih orang.

fery napolion
16-03-2012, 12:56 PM
banyak ini ko fer, di kaskus juga ada nih orang.


ga bener keliatannya nih Daniel......coba aja kita tunggu jawaban dia bgm??

William95
27-03-2012, 10:54 AM
Bantu Sundul Ko Semoga Sukses ..:)

William95
01-04-2012, 03:24 PM
kalo saya mau buat aquarium bentuk seperti yang di foto iklan kko yang foto paling pertama..yang kotak aja biasa..
ukuran P:150 L:60 T:60 kaca tebal 10mm + sama Meja Besi nya tinggi 60cm saja biaya nya kena berapa yah?trims:)

danielcostan
01-04-2012, 03:39 PM
kalo saya mau buat aquarium bentuk seperti yang di foto iklan kko yang foto paling pertama..yang kotak aja biasa..
ukuran P:150 L:60 T:60 kaca tebal 10mm + sama Meja Besi nya tinggi 60cm saja biaya nya kena berapa yah?trims:)

kayaknya seller bermasalah bro william. masih belom ada jawaban dari page sebelomnya

William95
01-04-2012, 04:24 PM
kayaknya seller bermasalah bro william. masih belom ada jawaban dari page sebelomnya

Thread sudah terlupakan kali yah Bro..
Orang yang buat Thread ini Sudah Pensiun Buat aquarium mungkin..:D

mobud73
01-04-2012, 09:02 PM
kayaknya seller bermasalah bro william. masih belom ada jawaban dari page sebelomnya

di SMS berkali kali ama teman nggak dibalas juga padahal ybs serius mau beli

kangga
05-04-2012, 06:36 PM
Bro Andaro, Bagaimana dengan komentar dari Bro Henryow... apakah masalah telah teratasi... Apakah thread ini masih berlanjut. Tolong kabarin.. CC Bro Henryow apa ada perkembangannya. Tolong di update bagi members ACI lainnya.

Thank u.

KANGGA.

Date 03-Oct-2011
Pak Andaro, saya udah kasih dp hampir 1.5 bulan tapi aquarium saya masih belum sesih ? Tel angak jawab , bb angak reply ! Terus sekarang gimana aquarium saya masih jalan atau angak?

yonda
05-04-2012, 06:48 PM
semoga dapat diselesaikan dengan damai. Kalau ada persoalan bisa dibicarakan dengan baik, asal jangan kehilangan kontak:shake:

Kelot007
10-04-2012, 11:36 PM
wah-wah, baru rencana mau pesan aqua ....tunggu situasi normal lah

r_pribadi
18-12-2012, 10:32 AM
Agan Andaro, saya rencana mau pesan Aquarium 100x50x50 plus meja besinya.
Saya bisa hubungi dimana yach, karena saya hub nomor 990 994 83 tidak ada yang angkat.
TQ