PDA

View Full Version : TELAGA ARWANA CIBUBUR



dave77
11-01-2009, 09:29 AM
sabtu 10 january 2009, saya bersama beberapa rekan lainnya di undang untuk menghadiri acara GRAND OPENING TELAGA ARWANA CIBUBUR, dimana di tempat ini terdapat :
1. farm arwana PT ARWANA
2. kolam pancing galatama
3. restoran sunda MANG ENGKING SORANGAN CASTLE
4. water park
5. outbound
Selain itu acara ini juga di hadiri oleh :
Mensegnek, Walikota depok, Wagub depok, beberapa orang instansi pemerintahan dan kepolisian, juga dari kalangan arwana, hobies, Pak Jap, Pak Tris, Pak Robin dll.
pada acara pembukaan akan diperlombakan hadiah 2 mobil, sejumlah motor, dan hadiah menarik lainnya, setiap bulan!untuk pemancingan...

dave77
11-01-2009, 10:29 AM
ini lokasi TAC ( TELAGA ARWANA CIBUBUR )

dave77
11-01-2009, 10:39 AM
some more pict...

dave77
11-01-2009, 10:44 AM
ini koleksi ikannya PT arwana, sekalian cobain kamera dan lensa baru,..he.he.he.....

Hendri
11-01-2009, 10:55 AM
nice shot !! makanannya enak lho.. recommended.. fresh lagi.. udang hidup man...

menteri minta arwana goreng belum ada... hahahaa...

alungsohot
11-01-2009, 11:57 AM
Nice report..........:thumbs up:thumbs up:thumbs up:thumbs up:thumbs up
Cakep2 nich aronya

Tjhoea
11-01-2009, 01:02 PM
keren2 nih ikannya:thumbs up ,kapan2 harus ksana nih coba makanannya:I want it :I want it

poseidon
11-01-2009, 05:21 PM
Thanks for the report.:thumbs up

aroku
11-01-2009, 07:05 PM
cozy bgt pemancingannya

STEPHEN
11-01-2009, 07:21 PM
nice report,

Thanks to P.T Arwana atas undangannya... recomended place for family holidays.:Hello: :thumbs up

robby liu
11-01-2009, 11:05 PM
thanks infonya bro. btw lokasinya dimana nich???? n masuknya free??? ada jual aro yang imut2 gak???:D:D

dave77
12-01-2009, 03:47 AM
thanks infonya bro. btw lokasinya dimana nich???? n masuknya free??? ada jual aro yang imut2 gak???:D:D
lokasinya PT ARWANA bro...
di cibubur....

tukangaro
12-01-2009, 03:52 AM
wah menarik ya...

randiaro
12-01-2009, 11:50 AM
Thanks reportnya Pak...Aro2nya dan tempatnya mantab...

donkey_gold
12-01-2009, 12:33 PM
very nice report and pictures by Bro Dave...bravo :thumbs up :thumbs up btw si Abang 09 tambah subur tuh....uda ketemu susu yg pas ya???

ANTZ
14-01-2009, 04:47 PM
Thanks for the report...:D very nice place 4 weekend....;) . Minggu ini mampir ahhh:p

newb4ev3r
16-01-2009, 02:04 PM
Thanks for the nice report.... :shake::thumbs up

boa_bean
23-02-2009, 10:22 AM
wah asyik juga ya..... ada tempat rekreasi seperti ini :thumbs up

SpardaX2X
24-02-2009, 12:06 AM
Keren banget :thumbs up
thank's for the report bro dave ;)

realrooney82
28-04-2009, 12:42 PM
para senior alamat nya di mana?
tempat nya enak bangat tu ,saya mau rencana ke sana
kalau ke sana musti ijin kalau masuk? apa musti beli tikeT?
thanks ya

STEPHEN
28-04-2009, 08:25 PM
Tiket masuk mobil Rp.5000,-

realrooney82
28-04-2009, 08:53 PM
Tiket masuk mobil Rp.5000,-
Gan saya minta alamat lengkap nya donk
mau meluncur ke sana ni minggu ini

robby liu
28-04-2009, 11:41 PM
bulan kemaren saya kesana kok aronya gak boleh diliat ya?? makannya enakkkkkkkkkk......................:thumbs up:thumbs up:thumbs up:thumbs up

robby liu
28-04-2009, 11:43 PM
Gan saya minta alamat lengkap nya donk
mau meluncur ke sana ni minggu ini

JL. Jambore 005/06 Pondok Ranggon, Harjamukti
Cimanggis - Depok
Telp. 021 2373 6468, 021 8459 6624, 021 2373 6467, 021 9229 7805
email: info@telaga-arwana.com

jgn lupa bawa pancingan brooo....(kalo hobi lhooooo)

dave77
29-04-2009, 07:30 AM
ambil tol arah cibubur, lalu keluar di pintu cibubur.
jalan terus sampai ketemu pom bensin petronas, nah pas sesudah pom bensin petronah ada gang kecil, masuk!
ikuti jalan kira2 2 km, nanti lokasi ada di kiri jalan...

realrooney82
29-04-2009, 07:31 AM
Spam Deleted !

realrooney82
29-04-2009, 07:32 AM
thanks gan
siap meluncur

janecia
29-04-2009, 08:40 AM
bulan kemaren saya kesana kok aronya gak boleh diliat ya?? makannya enakkkkkkkkkk......................:thumbs up:thumbs up:thumbs up:thumbs up

jauh2 pengen liat arwananya , kalau ngak boleh liat jadi ngapain aja ? masa makan doang

realrooney82
10-05-2009, 01:42 PM
sabtu tgl 10-5-2009 dan minggu 10-5-2009 , saya pergi ke TELAGA ARWANA cibubur,
tempat nya OK untuk rekreasi dan bisa lihat peternakan ikan arwana beserta koleksi koleksi arowana nya,
tapi untuk masuk peternakan arowana nya di kenakan biaya Rp 50.000 per orang

robby liu
10-05-2009, 10:15 PM
sabtu tgl 10-5-2009 dan minggu 10-5-2009 , saya pergi ke TELAGA ARWANA cibubur,
tempat nya OK untuk rekreasi dan bisa lihat peternakan ikan arwana beserta koleksi koleksi arowana nya,
tapi untuk masuk peternakan arowana nya di kenakan biaya Rp 50.000 per orang

gak ada hasil "JEPRETANnya" bro??:D:D:D

realrooney82
11-05-2009, 08:05 AM
SORY, tidak bawa kamera yg ok untuk foto makhluk bergerak, kan di depan sudah banyak foto2 nya , he he ,itu saja sudah cukup banyak

arofanatics
12-05-2009, 02:46 PM
sabtu tgl 10-5-2009 dan minggu 10-5-2009 , saya pergi ke TELAGA ARWANA cibubur,
tempat nya OK untuk rekreasi dan bisa lihat peternakan ikan arwana beserta koleksi koleksi arowana nya,
tapi untuk masuk peternakan arowana nya di kenakan biaya Rp 50.000 per orang

wow sekarang bayar...uda eksklusif donk...apa mungkin krn terlalu byk pengunjung:o
tapi klo mo beli ikannya pasti gratis entrynya yaa:kekekekek

taun lalu kesana masih gratis, yg nganterin keliling2, gw kasi tips ga mao trima alias nolak...;) soale ga beli jd ga ena ati...:D :kekekekek

realrooney82
13-05-2009, 12:18 PM
iya sekarang bayar tiket,
ya namanya juga vila orang,
hitung2 bayar uang makan karyawann ya

robby liu
13-05-2009, 07:39 PM
tapi kok mahal amat ya????:confused::confused:;)

arowana_l0v3r
13-05-2009, 09:52 PM
wah disana jual anakan ga bro?
jenis2nya ad apa aj disana?

realrooney82
14-05-2009, 07:45 AM
anakan ada , tapi gile , pasang harga nya gak kira2 : 12.500.000
he he bikin orang ilfil tdk mau beli saja
musti complain ni ke boss nya

arowana_l0v3r
17-05-2009, 11:35 AM
weleh anakan aj 12,5jt?
mank sebgs aapa ikannya bro?
hahaha

realrooney82
17-05-2009, 11:45 AM
ikan nya biasa saja

arowana_l0v3r
18-05-2009, 01:03 AM
wah ikan biasa harga segt..
parah amat...
ad info tmpt ok ga bro bt hunting RTG n SR kcl?
thz

realrooney82
18-05-2009, 07:58 AM
kalau tempat ok si tergantung stock masing2 penjual nya,
karna kadang2 kalau stock lagi kosong ,yg jelek pun di bilang bagus sama penjual nya,
kalau saya si beli di SHELOOK, tapi musti inden, dan sy kenal sales nya ,jadi bisa di cariin yg bagus di karantina ikan2 baru masuk nya,
atau boleh coba di dekat kartini ada 1 toko dekat tikungan nah itu toko anggota forum ini koq ,,namanya GOLDENHEAD,coba saja kontek dia
tapi kalau di shelook kita bisa dapat sertifikat asli

skovbjerk
18-05-2009, 09:53 AM
keren euyy

red aro
19-05-2009, 04:18 AM
sabtu 10 january 2009, saya bersama beberapa rekan lainnya di undang untuk menghadiri acara GRAND OPENING TELAGA ARWANA CIBUBUR, dimana di tempat ini terdapat :
1. farm arwana PT ARWANA
2. kolam pancing galatama
3. restoran sunda MANG ENGKING SORANGAN CASTLE
4. water park
5. outbound
Selain itu acara ini juga di hadiri oleh :
Mensegnek, Walikota depok, Wagub depok, beberapa orang instansi pemerintahan dan kepolisian, juga dari kalangan arwana, hobies, Pak Jap, Pak Tris, Pak Robin dll.
pada acara pembukaan akan diperlombakan hadiah 2 mobil, sejumlah motor, dan hadiah menarik lainnya, setiap bulan!untuk pemancingan...

cocok buat tempat leha2, thanks bro dave buat liputan kerennya euy:thumbs up

red aro
19-05-2009, 04:51 AM
anakan ada , tapi gile , pasang harga nya gak kira2 : 12.500.000he he bikin orang ilfil tdk mau beli saja
musti complain ni ke boss nya

harga relatif bro, bagi lo mahal, bagi yg ngerti barang bagus harga bukan masalah. bisa liat koleksinya kan at 1st page, maklum termasuk farm berkelas bukan yang ece2.
lo kalo tau harga munjul f2 dst, bukan illfil lagi, rs jiwa x bro:kekekekek
kecil sama bentuk, gede bye bye yg lain :D

red aro
19-05-2009, 05:28 AM
kalau tempat ok si tergantung stock masing2 penjual nya,
karna kadang2 kalau stock lagi kosong ,yg jelek pun di bilang bagus sama penjual nya,
kalau saya si beli di SHELOOK, tapi musti inden, dan sy kenal sales nya ,jadi bisa di cariin yg bagus di karantina ikan2 baru masuk nya,
tapi kalau di shelook kita bisa dapat sertifikat asli

lo beli piyik yang berapaan bro di shelook? 2jutaan / 5 jutaan.
ukuran sama, jenis sama uda tau blun bedanya???
yg gue tau hrg 2 jutaan cuman numpang dijualin, bukan asli shelook farm.
nah lo tanya ama salesnya, apa bedanya tuh yg dapet sertifikat keluaran shelook sama non shelook?gue pingin denger yg kenceng

realrooney82
19-05-2009, 08:01 AM
saya beli yg 5 jt (ukuran nya kira 18-20 cm) ,
dan sy sudah di jelaskan sertifikat yg shelook dan non shelook,
kadang juga walpun sertifikat nya shelook , tapi ikan nya beda2 quality,
malah sempaT ada sales yg lain nya , masa ikan jelek dia bilang bagus,
ya tegantung sales , dan kembali tergantung selera kita

realrooney82
19-05-2009, 08:03 AM
lo beli piyik yang berapaan bro di shelook? 2jutaan / 5 jutaan.
ukuran sama, jenis sama uda tau blun bedanya???
yg gue tau hrg 2 jutaan cuman numpang dijualin, bukan asli shelook farm.
nah lo tanya ama salesnya, apa bedanya tuh yg dapet sertifikat keluaran shelook sama non shelook?gue pingin denger yg kenceng

gan coba kira2 beda nya ikan 18-20 cm, ciri2 kwaliatas bagus , apa saja yg ciri2 nya sudah menonjol
???

red aro
19-05-2009, 03:50 PM
saya beli yg 5 jt (ukuran nya kira 18-20 cm) ,
dan sy sudah di jelaskan sertifikat yg shelook dan non shelook,
kadang juga walpun sertifikat nya shelook , tapi ikan nya beda2 quality,
malah sempaT ada sales yg lain nya , masa ikan jelek dia bilang bagus,
ya tegantung sales , dan kembali tergantung selera kita

bro rooney, jadi bisa dijelaskan bedanya apa antara ikan ber-sertifikat shelook dan non shelook?lalu kenapa bro rooney pilih yang 5jt.

realrooney82
19-05-2009, 03:58 PM
dari segi warna buntut tdk terlalu merah dan body agak kasar, dan warna body benar2 silver kalau yg non shelook.
kalau yg shelook barang nya ada yg halus adan ada yg tdk juga, tapi ada gen2 bakal jadinya,
ya kadang bagi pemula hoki2 an dapat nya
mohon pencerahan nya gan red _aro ,???
maklum masih baru main SR
thanks

realrooney82
19-05-2009, 03:58 PM
dari segi warna buntut tdk terlalu merah dan body agak kasar, dan warna body benar2 silver kalau yg non shelook.
kalau yg shelook barang nya ada yg halus adan ada yg tdk juga, tapi ada gen2 bakal jadinya,
ya kadang bagi pemula hoki2 an dapat nya
mohon pencerahan nya gan red _aro ,???
maklum masih baru main SR
thanks

aroku
19-05-2009, 05:41 PM
dari segi warna buntut tdk terlalu merah dan body agak kasar, dan warna body benar2 silver kalau yg non shelook.
kalau yg shelook barang nya ada yg halus adan ada yg tdk juga, tapi ada gen2 bakal jadinya,
ya kadang bagi pemula hoki2 an dapat nya
mohon pencerahan nya gan red _aro ,???
maklum masih baru main SR
thanks

gua gak yakin yg 5jt lbh bagus dari yg 2 jutaan.
uda liat di showroom shelook, tampak sama saja tuch, cenderung segaran yg non shelook. py shelook kurang seger/fresh mukanya kliatan tua2.
ya pantes sich buat sr sekelas standar kalo cuman mau kejer body.
tp soal warna jauh sama punya pt arwana.

yah ini persoalan selera bagi gua kalo mao hoki ambil yg 2 jutaan, duit 5 jt bisa dapet 2 ikan bang.
soal body sukur2 besarnya bisa lbh bagus dr yg 5 jutaan. soal warna gak yakin bisa ngejer py pt arwana. Harga gak bo'ong bang rooney

realrooney82
19-05-2009, 11:06 PM
oh pt .arwana punya bagus ya, tapi koq yg piyek nya buntut nya saya lihat warna nya tdk ter lalu merah ,apa karna tdk pakai stiker hitam dan tdk pakai lampu tfc ya !!!
oh ya nah di banding beli sama rully dan bro GOLDENHEAD (anggota forum ini juga) bagaimana tu ? kaya nya barang GOLDENHEAD lebih OK Ya?
ya kembali lagi ke beruntungan pas lagi ada barang bagus nya apa tidak nya kali ya gan,
karna kan kalau nama nya pedagang , pasti bilang barang nya bagus ,walau pun brg nya biasa saja

realrooney82
20-05-2009, 07:33 AM
mungkin kita lihat nya di saat yg ber beda kondisi dan situasi,
iya si di pt.arwana lebih banyak stock2 nya,
kalau di shelook ,ya kadang ada barang bagus ,kadang tdk ada sama sekali,

red aro
20-05-2009, 03:40 PM
dari segi warna buntut tdk terlalu merah dan body agak kasar, dan warna body benar2 silver kalau yg non shelook.
kalau yg shelook barang nya ada yg halus adan ada yg tdk juga, tapi ada gen2 bakal jadinya,
ya kadang bagi pemula hoki2 an dapat nya
mohon pencerahan nya gan red _aro ,???
maklum masih baru main SR
thanks

loh bro realrooney82 mau cari super red ring merah atau buntut merah?
merahnya ring aro diwarisi faktor indukan yg punya gen merah bagus. ekor cokelat kekuningan jg ada yg ringnya merah2.
Buntut merah mah tinggal di perawatan udang dari kecil mulai size 10 masih bisa diubah, pas gede uda susah. tapi ring belum tentu bisa(imho).
Liat treatment udang pasti merah2 siripnya.
nah itu ngerti kalo di showroom shelook kan pake bg gelep lampu merah aja sebagian besar stock masih kuning, apalagi kl di jemur, ilang warna.
coba liat punya pt arwana kinclong bgitu.

aroku
20-05-2009, 05:02 PM
oh pt .arwana punya bagus ya, tapi koq yg piyek nya buntut nya saya lihat warna nya tdk ter lalu merah ,apa karna tdk pakai stiker hitam dan tdk pakai lampu tfc ya !!!


untuk lebih enakan bang rooney bisa test lgs dech, kira2 benar atau tidak.

intinya farm2 itu ada levelnya, hasil produksi hrs stabil banyakan yang bagus dalam arti kata bewarna ringnya. kayak keluaran pt arwana dari dulu bagus2 warna ringnya, bukannya promosi kagak kenal jg sm yg punya:kekekekek. wajar arwana mrk mahal, biaya pengembangan tinggi, dan mutu dijamin utk konsumen.

masukan saja kalau shelook farm memang level atas kenapa isinya banyakan aro standar warnanya. Terus dari dulu kagak pernah ikutan kontes, padahal sbg farm besar harusnya siap kompetisi dalam maupun luar, jgn buka stand terus, kesannya jualan tokh, qualitas cuman janji:D
bukan sekedar perusahaan super besar yg mampu menghasilkan banyak arwana, tapi soal qualitas hanya menghasilkan standar aro kalaupun ada yg bagus hanya krn hoki. serta kagak ada jaminan kalo aronya merah ringnya & tebel2 seperti py munjul kek


buat pertanyaan soal bang rully & bang goldenhead; kagak enak ngomonginnya di thread ini, TSnya kan share pt arwana masak ngomongin pedagang kelas kios:kekekekek .

realrooney82
20-05-2009, 05:23 PM
oh gitu ya gan,
waduh saya punya adopsi dari shelook ,
musti minta lagi ini 1 dari pt .arwana buat perbandingan nya besar nya nanti,
pt.arwana kira2 kasih discount tdk ya

Bl@ckDragon
20-05-2009, 07:55 PM
Saya dukung bro:shake: ,
harus buktikan sendiri beli dari PT.Arwana dan jangan lupa Upload disini perkembangannya.
Kalo hasil nya bagus, pasti byk yg serbu ke PT.Arwana.:I want it

Baby SR munjul hampir 4x harga Baby SR Pt.Arwana.
High cost High quality bro.:thumbs up :D

Btw besok mau berangkat juga ke PT.Arwana sama keluarga.
Alasannya ajak jalan anak2.
Padahal mau ngelirik yg lain.:D

realrooney82
20-05-2009, 10:25 PM
gan MUNJUL itu di mana? ada alamat nya ? atau contack person nya?
saya mau meluncur lihat2 ke sana n,
kalau ke PT. AROWANA lagi kabar2 in ya , siapa tau kita bisa ketemuan di sana,
enak tempat nya buat refrashing

aroku
21-05-2009, 06:28 PM
Saya dukung bro:shake: ,
harus buktikan sendiri beli dari PT.Arwana dan jangan lupa Upload disini perkembangannya.
Kalo hasil nya bagus, pasti byk yg serbu ke PT.Arwana.:I want it

Baby SR munjul hampir 4x harga Baby SR Pt.Arwana.
High cost High quality bro.:thumbs up :D

Btw besok mau berangkat juga ke PT.Arwana sama keluarga.
Alasannya ajak jalan anak2.
Padahal mau ngelirik yg lain.:D

bener banget, beli dan buktikan sendiri bang realrooney. udah dapat restoe dari bang blackdragon
kalo bagus jgn ngomong2 ntar pada nyerbu semua, harganya naik lagi deh & ngantri lagi dah:D

Bl@ckDragon
21-05-2009, 11:29 PM
gan MUNJUL itu di mana? ada alamat nya ? atau contack person nya?
saya mau meluncur lihat2 ke sana n,
kalau ke PT. AROWANA lagi kabar2 in ya , siapa tau kita bisa ketemuan di sana,
enak tempat nya buat refrashing


Coba aja bro buka web nya:
http://www.munjulprimautama.com/

Wah tadi ai uda meluncur, mnrt Newbie seh ikannya sesuai dgn harga nya yah.:thumbs up
Soalnya dari kecil2 aja uda keliatan bakat merah nya.
Kalo masalah ekor dan body, itu relatif Bro.
Tapi mgkn kalo pilihnya jeli bisa dapat yg body ok.:shake:

realrooney82
22-05-2009, 12:23 AM
Coba aja bro buka web nya:
http://www.munjulprimautama.com/

Wah tadi ai uda meluncur, mnrt Newbie seh ikannya sesuai dgn harga nya yah.:thumbs up
Soalnya dari kecil2 aja uda keliatan bakat merah nya.
Kalo masalah ekor dan body, itu relatif Bro.
Tapi mgkn kalo pilihnya jeli bisa dapat yg body ok.:shake: gan sekalian ada yang mau rencana ke pt.munjul ? , saya ada rencana mau lihat2 ke sana , sy lihat website nya ada F4 dan F5 dan F F lain nya , bedanya?

realrooney82
22-05-2009, 07:46 AM
gan saya telp pt.munjul ,katanya tidak bisa di kunjungi , dan ikan nya tdk di jual untuk lokal,
wah hebat bangat ya ,tdk buatuh uang orang indo lagi he he,
gan di antara gan sekalian ada tdk yg pelihara punya pt.munjul?
bagaimana cara dapat nya?

robby liu
22-05-2009, 08:08 AM
gan saya telp pt.munjul ,katanya tidak bisa di kunjungi , dan ikan nya tdk di jual untuk lokal,
wah hebat bangat ya ,tdk buatuh uang orang indo lagi he he,
gan di antara gan sekalian ada tdk yg pelihara punya pt.munjul?
bagaimana cara dapat nya?

Dollar tetangga lebih seger bro.....:D:D:D

Bl@ckDragon
22-05-2009, 03:48 PM
gan saya telp pt.munjul ,katanya tidak bisa di kunjungi , dan ikan nya tdk di jual untuk lokal,
wah hebat bangat ya ,tdk buatuh uang orang indo lagi he he,
gan di antara gan sekalian ada tdk yg pelihara punya pt.munjul?
bagaimana cara dapat nya?


:D :D :D :D

soviet
23-05-2009, 06:17 AM
Spam Deleted !

soviet
23-05-2009, 06:19 AM
gan saya telp pt.munjul ,katanya tidak bisa di kunjungi , dan ikan nya tdk di jual untuk lokal,
wah hebat bangat ya ,tdk buatuh uang orang indo lagi he he,
gan di antara gan sekalian ada tdk yg pelihara punya pt.munjul?
bagaimana cara dapat nya?

unjukin buku tabungan $$$ buat nebus minimum order 10pcs, ngak ditolak buat masuk, palingan ngantri

jawir29
14-08-2009, 08:03 PM
sippsss...

congwie
15-08-2009, 09:49 AM
wow.. nice shot n nice report

afdg501323
22-11-2009, 07:05 AM
Spam Deleted !

REDRICH
22-11-2009, 06:30 PM
ya...ni tempat memang keren banget minggu kemarin saya baru kesana pas acara ultah bokap, Arwananya wow TOP semua rata rata SpoonHead semua...dan warnanya juga fantastis tampa efek lampu .cuman Harganya lumayan muahal...melebihi dari ShelookRed. tempatnya saya recomended lah buat pencinta arwana..

upin ipin
02-02-2011, 09:56 PM
nice collection

rudybstw
08-02-2011, 05:56 PM
lokasinya PT ARWANA bro...
di cibubur....

broo itu boleh di kunjungin biasa kan? gak harus resmi gtu, niat pingin main dan liat2 ajah nih kesana, hehe

Tarsono
08-02-2011, 06:25 PM
broo itu boleh di kunjungin biasa kan? gak harus resmi gtu, niat pingin main dan liat2 ajah nih kesana, hehe

Tinggal main aja pak.....jangan lupa bayar tiketnya ya, hi.hi.hi.....Enak kok disana mendapat penjelasan panjang lebar dari karyawan PT Arwana, sekalian liat2 ARO yang mantap.......

mbah panpan
08-02-2011, 09:58 PM
whoaaa..nice thread ini.....thanks boss....

vanlict
09-02-2011, 08:17 AM
cakep2 aro nya

kens
11-02-2011, 01:38 PM
Te O Pe dah....:thumbs up:thumbs up:thumbs up

zahra
11-02-2011, 10:32 PM
tambahin dikit yah pakbos.......???:Hello:
alamat yg paling gampang pemakaman umum "pondok ranggon" ga jauh kira2 200m.
peralatan yg wajib dibawa alat pancing saja.....dg caddy pakai celana semua... senin s/d jumat 300rb satu ronde(3jam)
siip.. mancing ikan mas 15kg.... uhuy....:D:D

RuslanArwana
20-02-2011, 12:18 PM
tambahin dikit yah pakbos.......???:Hello:
alamat yg paling gampang pemakaman umum "pondok ranggon" ga jauh kira2 200m.
peralatan yg wajib dibawa alat pancing saja.....dg caddy pakai celana semua... senin s/d jumat 300rb satu ronde(3jam)
siip.. mancing ikan mas 15kg.... uhuy....:D:D

Hari minggu begini Pas kita Nyantai............... Siapa tau dapet Door Price.............

zahra
25-02-2011, 11:56 PM
Hari minggu begini Pas kita Nyantai............... Siapa tau dapet Door Price.............

berangkat pak bos.... :thumbs up
siapa tau mau jadi panitia sekalian,,, siap dukung deh...:I want it

RuslanArwana
26-02-2011, 08:08 AM
berangkat pak bos.... :thumbs up
siapa tau mau jadi panitia sekalian,,, siap dukung deh...:I want it

Week End nich................. hunting kemana yah di Sby

mbah panpan
27-02-2011, 12:41 PM
saya nunggu hasil liputannya dengan setia saja ya pak

RuslanArwana
28-02-2011, 11:42 AM
saya nunggu hasil liputannya dengan setia saja ya pak
Jadi nya cuma main ke Rumah Member ACI Sby doang kemarin.................. n ga dapet Apa2................

danielcostan
17-03-2011, 09:03 PM
Sering lewat kalo pas ke Pd rangoon

RuslanArwana
19-03-2011, 11:15 AM
Sering lewat kalo pas ke Pd rangoon

mampir aja bareng keluarga.............. sambil Rekreasi........ Bro

Coba di Sby ada tempat seperti ini............. bisa tiap bulan Rekreasi...nya..............

anton_ft
19-03-2011, 12:01 PM
Wah mantap reportnya

popong
19-03-2011, 04:39 PM
ayo kapan2 member aci ngumpul bareng di tempat ini biar tambah akrab...

Fiko
12-06-2011, 10:34 PM
senior2 newbie mau tanya nih, di sby ada gak yg jual piyik sr punya pt arwana ? penasaran nih mau liat. thx

aquabeauty
14-06-2011, 12:43 PM
setau saya gak ada pak

Benzman83
27-06-2011, 03:30 PM
thx reportnya bro

RuslanArwana
27-06-2011, 10:47 PM
senior2 newbie mau tanya nih, di sby ada gak yg jual piyik sr punya pt arwana ? penasaran nih mau liat. thx

Pernah sya dulu tanya langsung, kalo anakan / piyik minimum order beli kirim 10pcs.
Entah skrang, boleh kali beli ketengan......?
Ato beli langsung ke tempatnya sambil Rekreasi............... Bro..........