PDA

View Full Version : Warna lampu tanning



subsnake
18-06-2012, 07:57 AM
Salam kenal sesepuh ACI
mau tanya warna lampu tanning nih
kemaren baca2 forum ini ada beberapa tipe lampu tanning ada yg biru putih dll
kemaren jalan2 ke shelook dia tanning pake lampu warna biru katanya lebih bagus
terus jalan2 ke tempat laen katanya bagusan tanning pake putih
terus merek-nya buanyakk banget jadi bingung

yg mana yg bener ya???
dari kemaren mau beli lampu jadi ngga jadi terus karena ragu-ragu
mohon bantuannya

rxkingz73
18-06-2012, 08:14 AM
Beli saja di recommended seller bro, plus skalian bertanya2 :)

royant
18-06-2012, 09:29 AM
dulu pernah baca artikel untuk lampu tanning aro yg mengandung kelvin.kalo diurutkan dr kelvin terendah sampe tertinggi warnanya dr kekuningan- putih -kebiruan. pernah tanya ke reseller lampu,ktnya jgn menggunakan lampu dgn kelvin yg terlalu tinggi,karena ikan bs gosong. masih bingung jg lampu yg paling tepat untuk tanning,karena ada yg bilang kekuningan yg lebih bgs,tp ada jg yg bilang putih yg lbh bgs.mohon koreksi kalo ada salah

subsnake
18-06-2012, 10:55 AM
Bisa di PM-in bro yg recomended seller-nya ????
thanx

William95
18-06-2012, 11:27 AM
Bisa di PM-in bro yg recomended seller-nya ????
thanx

Coba Hubungi Ko Tjhoea Bro, dia Recommended seller, dia jual Lampu untuk Tanning.:thumbs up
Lampu Tanning nya Ko Yanto sudah terbukti Manjur untuk Merahin Arwana, di sini juga Sudah banyak yang beli ..:)

copethong
18-06-2012, 03:20 PM
Iya bro mending pesan ke recommended seller aja soalnya lampu emang sdh di design khusus buat tanning...hehehe...liat lampu biru di shelook mana bro?

Zhoujie
18-06-2012, 09:12 PM
nubie ijinn nyimakk

tandiono
18-06-2012, 09:46 PM
IJIN NYIMAK JG

subsnake
19-06-2012, 07:35 AM
Iya bro mending pesan ke recommended seller aja soalnya lampu emang sdh di design khusus buat tanning...hehehe...liat lampu biru di shelook mana bro?

liat di shelook bandung bro
ikannya udah ukuran 30 cm ditanning 24 jam
tapi g pegang kacanya ngga panas sih
waktu ditanya lampu apa,katanya khusus tanning tapi ngga kasih tau jelas

donii
19-06-2012, 10:51 AM
Maap kalau salah nih suhu semua, kalo newbie pakai philips MASTER PL-L 36W/865 warna keputihan untuk naikkan metalik n ring, MASTER PL-L 36W/840 MADE IN PHOLAND cahaya kekuningan untuk merahin, mohon sharing dari suhu semua kalau ada lampu yg lebih cepat n baik buat taning :)

subsnake
19-06-2012, 01:47 PM
Maap kalau salah nih suhu semua, kalo newbie pakai philips MASTER PL-L 36W/865 warna keputihan untuk naikkan metalik n ring, MASTER PL-L 36W/840 MADE IN PHOLAND cahaya kekuningan untuk merahin, mohon sharing dari suhu semua kalau ada lampu yg lebih cepat n baik buat taning :)

Ini lampunya di-combine bro???
ato dipake satu2 ????

copethong
19-06-2012, 02:21 PM
liat di shelook bandung bro
ikannya udah ukuran 30 cm ditanning 24 jam
tapi g pegang kacanya ngga panas sih
waktu ditanya lampu apa,katanya khusus tanning tapi ngga kasih tau jelas
Hehehe...bukan lampu khusus tanning tuh bro,itu lampu jg punya temen ane shelook pinjem:kekekekek:D

subsnake
19-06-2012, 03:44 PM
Hehehe...bukan lampu khusus tanning tuh bro,itu lampu jg punya temen ane shelook pinjem:kekekekek:D
Wah serius nih bro????
g liat sih di pinggirnya kan banyak lampu kaya merek NAN,dll
tapi kayanya kaga dijual,terus ngasih tau juga kaga
mungkin gara2 g kaga beli SR di shelook kali ya hehhehe:p

rxkingz73
20-06-2012, 07:29 AM
Lampu dicombine lbh bagus bro, nembaknya jg dr samping n atas.

diego
22-06-2012, 01:14 PM
sy pake PLL kombinasi 840 warm white,sama 827 yellow

Noyun
03-08-2012, 09:15 PM
mantep info nya ijin nyimak brooo :)